Selamat Tahun Baru 2018

Selamat Tahun Baru, yah tadi malam sepenggal ucapan itulah yang pastinya banyak diucapkan, bahkan mungkin memenuhi bandwith yang disediakan oleh operator jaringan seluler hahaha. Ane ngga merayakan, karena ane sudah tidur gasik, kecapekan mungkin kali ya.. niatnya mau nunggu detik-detik pergantian tahun, tapi apa daya, sudah tertidur duluan. Sudah nonton kembang api di alam mimpi… Yah, di setiap pergantian tahun, […]

Read more

“Mudik Gratis” dari Akulaku

Yah, akhir tahun puji Tuhan ada dapet libur lumayan panjang, bisa mudik sebentar ke rumah hehe.. bisa tidur sama guling kesayangan, guling keramat hahahaha. Klo biasanya kan 3 minggu mampir tp ga bobok rumah 😂 Kali ini ane beruntung juga dapet “mudik gratis” bukan dari kantor ini. tp dari akulaku, entah sejak kapan ada daper voucher 50rb, tp kok gak […]

Read more

Jadi Sales?

Menjadi Seorang Sales Kanvas sebenarnya bukan pilihan ane, namun itu kehendak Tuhan yang kasih saya pekerjaan ini. Ane juga bingung sebenernya kok bisa ya ane dari lulusan IT, nyantol pekerjaannya ga ada hubungannya sama sekali dengan IT, eh tapi ada sedikit dink 😬. ane dulu sales trus bakulan soto lalu nyales lagi. Ane menjalani kehidupan sebagai sales kanvas di suatu […]

Read more

Menikmati Deburan Ombak Pantai Petanahan Kebumen

Berada di kota Kebumen, ketika kerjaan sudah kelar, ngga adalagi toko yang dikujungi hari ini, lagian jam sudah menujukan pukul 17:15 menit, ane pun iseng untuk mengunjungi suatu obyek wisata alam yang konon masih baru, Yaitu pantai pandan kuning / Karanggadung yang konon sarat dengan cerita tentang kesetiaan cinta. Oiya, pantai ini, lebih dikenal dengan pantai petanahan kebumen. Pantai ini […]

Read more

Jalan Magelang Jogja Mirip Jepang?

Beberapa hari lalu, lagi viral di sosial media, ada salah satu ruas jalan di kota magelang yang konon katanya penuh bunga sehingga sepintas disamakan dengan kota di jepang yang penuh bunga sakura. Yah, “Magelang kota Adipura” begitu slogan nya, lalu “Magelang kota sejuta Bunga”, memang lah tepat disandingkan. Kota magelang ini kalo ane rasa benar benar masi asri hijau adem […]

Read more

Buka Rekening BCA Tahapan Xpresi di Kota Lain non Domisili

Kebutuhan internet banking makin kesini makin diperlukan & dibutuhkan ya 🙂 Kemarin, aku punya rencana untuk minta KeyBCA untuk tabungan BCA yang aku miliki sebelumnya, eeeee tapi aku lupa ternyata kalo di TabunganKu bank BCA ngga support ebanking. dueeenk bingung kan… lagian aku sekarang posisi domisili di semarang, dan uniknya ane kerjaan nya keliling luar semarang selama hampir seminggu. So, […]

Read more

Trend Wisata 3D Art Museum

Kalo ane perhatikan, bisnis itu banyak yang ngekor alias ngikut hehe… ya tentunya dengan beberapa modifikasi gitu. termasuk juga di bidang industri pariwisata. Semenjak ane sering keliling keliling luar kota naik delman istimewa. ane perhatikan ada satu fenomena trend. Awalnya sih mungkin diawali oleh fenomena anak muda yang memiliki tingkat kreatifitas tinggi kalo berpose di depan kamera, a.k.a narsis poool, […]

Read more

wew blog ane berantakan

entah kenapa ane akhir akhir ini cuman niat tok nulis blog ini, tapi hanya sebatas niat ada sih ide buat update posting blog ini, tapi, ya itu tadi… mualess rek.. ga tau nih gegara kecapekan ato gimana, niatnya pulang kerja, malam abis bikin laporan trus cus ketik ketik dikit buat apdet. tapi nyatanya ya abis kelarin kerjaan terus molor… gitu […]

Read more
1 2 3 4 5 31