Jalan Magelang Jogja Mirip Jepang?

No Picture

Beberapa hari lalu, lagi viral di sosial media, ada salah satu ruas jalan di kota magelang yang konon katanya penuh bunga sehingga sepintas disamakan dengan kota di jepang yang penuh bunga sakura. Yah, “Magelang kota Adipura” begitu slogan…

Read More »

Buka Rekening BCA Tahapan Xpresi di Kota Lain non Domisili

No Picture

Kebutuhan internet banking makin kesini makin diperlukan & dibutuhkan ya 🙂 Kemarin, aku punya rencana untuk minta KeyBCA untuk tabungan BCA yang aku miliki sebelumnya, eeeee tapi aku lupa ternyata kalo di TabunganKu bank BCA ngga support ebanking….

Read More »

Trend Wisata 3D Art Museum

No Picture

Kalo ane perhatikan, bisnis itu banyak yang ngekor alias ngikut hehe… ya tentunya dengan beberapa modifikasi gitu. termasuk juga di bidang industri pariwisata. Semenjak ane sering keliling keliling luar kota naik delman istimewa. ane perhatikan ada satu fenomena…

Read More »

wew blog ane berantakan

No Picture

entah kenapa ane akhir akhir ini cuman niat tok nulis blog ini, tapi hanya sebatas niat ada sih ide buat update posting blog ini, tapi, ya itu tadi… mualess rek.. ga tau nih gegara kecapekan ato gimana, niatnya…

Read More »

AkuLaku Kredit, Sudah Belanja Tapi Tagihan Tidak Ada/Nol/kosong?

No Picture

Yah seperti judul diatas nih, buat pengguna pemula kreditan tanpa credit card akulaku, yang apply nya abis di approve dan belon ada sebulan biasanya, pasti lagi seneng donk belanja dan pake voucher promoan 100ribu nya 😀 ato beli…

Read More »

Lowongan Driver Ojek Online Gojek Magelang

No Picture

Horeeeee kabar baik nih, akhirnya PT Gojek Indonesia membuka layanan ojek online nya di kota Magelang. asli original Gojek ojek nih, bukan yang lain. konon akan mulai aktif di setelah lebaran tahun ini. kok tau? hahaha kemarin toko…

Read More »

AkuLaku Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit dan Jaminan

No Picture

Hola browh, pada kesempatan kali ini, ane mo berbagi bagaimana mengajukan kredit di aku laku, proses cepat dan mudah.. Buat ente semua yang ingin kredit barang tapi gk punya credit card ato agi bokek heheheAku laku .com bisa…

Read More »

Cara Stop/Berhenti/Unreg Paket Internet Harian Tri 3 Terbaru 2017 Berhasil

No Picture

Provider operator seluler tri a.k.a Three milik hutchison ini memang kartu peduli rakyat. dimana opsel ini jor jor an kasih promo kuota internet yang besar dan juga harga sangat murah. coba bayangin aja 2GB per 7 hari cuman…

Read More »

Peta Rute/Route Map BRT Transjogja 2017, banyak jalur baru keliling yogya makin asik

No Picture

Baru beberapa bulan nggak ke kota Jogjakarta, ternyata kota ini memiliki perubahan yang sangat mantabs apalagi di bidang transportasi umum nya. Dahulu waktu aku tinggal lama di jogja, moda transportasi TransJogja dulu hanya memiliki 4 jalur bolak balik…

Read More »

Follow IG Transmart CareFour Semarang beneran dapet Voucher 1jt? hoax ga tuh?

No Picture

Hari ini ane dibuat heran sama kelakuan temen temen ane di instagram, tiba saja timeline alias beranda penuh sama gambar screnshoot hasil follow dia ke salah satu akun yang diduga milik perusahaan retail terbesar di Indonesia. konon hanya…

Read More »