Uncategorized

Wah udah lama nih gak posting di blog karena kesibukan saia sebagai asisten dosen yang full time ahahah… kerja dari pagi sampe malem 😛 Mumpung ada waktu ane mo posting […]

Halo sobat adhitnet, dah lama ni saia ga posting dimari, berhubung lagi sibuk-sibuknya… hahaha… oke kali ini ane mo posting tentang game 3D simulasi hihi… tenang bukan tentang bis lagi […]

Sempat dalam benak ini terpikir untuk mengaktifkan kembali website komunitas yang pernah ane urusi bersama mas ibnux dan mas henky amoebyte, yup komunitas hacker hijau (green-hacker.org) yang pernah aktif di […]

Untuk Temen-temen ane di UMBY yang mengambil praktikum web, biasanya kalian dalam me running program mengunakan XAMPP, nah kalo di linux nama aplikasi ini adalah LAMPP Oke, pada Operating Sistem […]

Oke, kalo kemaren sudah belajar tentang cara menghitung selisih hari dengan menggunakan mysql, kali ini ane akan membahas tentang sebaliknya… dimana yang diketahui adalah 1 tanggal dan angka jangka waktunya… […]

Nah, masih tentang ide untuk menggunakan bot twitter auto retweet pada akun publik yang ane handel… Seperti janji ane pada postingan berabad-abad lalu ahahah… ane membuka akun twitter lab ane […]

Buat temen-temen bismania alias bizer atau yang lebih luasnya adalah hauliner yang doyan banget sama game simulator, siapa sih yang nggak kenal sama game “18 Wheels Of Stell Haulin” ato […]

Setelah beberapa hari ane punya mainan baru ini, ane menemukan sedikit masalah dengan installasi driver peripheral terpasang di netbook ini. ini bukan gegara peripheral yang rusak lhoo.. tapi masalah karena […]