Uncategorized

Nah, masih tentang ide untuk menggunakan bot twitter auto retweet pada akun publik yang ane handel… Seperti janji ane pada postingan berabad-abad lalu ahahah… ane membuka akun twitter lab ane […]

Buat temen-temen bismania alias bizer atau yang lebih luasnya adalah hauliner yang doyan banget sama game simulator, siapa sih yang nggak kenal sama game “18 Wheels Of Stell Haulin” ato […]

Ternyata susah juga jadi admin di suatu akun twitter publik yang followernya tergolong aktif dalam memberikan suatu informasi => @MuntilanKu , yah hal ini tentunya mendorong kecekatan dan jam terbang […]

Beberapa waktu lalu waktu ane masi ngasdos basis data distribusi, ane sempet dimintain tolong temen untuk membantu mengerjakan aplikasi tugasnya… ane sempet dibuat bingung dan hampir aja pengsan ahahaha… karena […]

Buat Temen-temen yang suka banget dengan gonta-ganti laayout atau bahkan ente adalah desainer layout website, sangat mungkin ente sudah nggak asing lagi dengan apa yang namanya “lorem ipsum dolor sit […]