Home » Uncategorized

Makna Filosofi Kupat dalam Tradisi Lebaran di Jawa

Yah, sudah sedikit lagi akan menuju hari Raya Idul Fitri, hari yang dinanti-nanti oleh saudara kita muslim, dimana hari itu adalah hari kemenangan setelah mereka sebulan berpuasa menahan lapar dan haus, dan tentunya menang dalam menjaga kesucian hati,…

Read More »

Ojek Online Baru Anterin Ada Di Semarang or Jogja gak ya?

Wah akhir akhir ini dunia per ojek onlinean dihebohkan sama beberapa kasus, selain masalah UU transportasi umum ada lagi, yaitu merger nya antara ojol uber asia dengan GRAB. nah ditengah hebohnya kasus itu, ada nih sreting sreting kedengeran…

Read More »

Lirik Lagu Wong Edan Kui Bebas – Abah Lala 86 Production Saleho Karya Budaya

Yap kali ini ane mau bahas lagu yang lagi viral di dunia maya… sebelumnya kalian pernah gak liat video orang gila or yang bertingkah kaya orgil joget joget gak jelas diirkngi pake lagu yang liriknya terbilang unik “wong…

Read More »

Kode Promo Grab Semarang 2018

Ane adalah pengguna setia layanan ojek online, hampir tiap hari ane kalo kemana mana minta antar jemput driver hahahah… Buat para pengguna ojol, pasti donk sering googling berburu kode promo. Di Kota Semarang & Jogjez yang ane tinggali…

Read More »

Hosting Ampuh Terpercaya ya hanya ada di NiagaHoster

Bagi anda yang berkecimpung di dunia perwebsite-an pastinya sering ngegalau sampai ga bisa bobok kalo lagi milih server hosting, iya gak? pasti deh.. dari yang mikirin uptime, layanan purna jual nya gimana, bisa ini itu fasilitasnya dan biasanya…

Read More »

GTV stasiun Televisi baru kah?

Udah lama banget ane ngga nonton tivi, gegara kerjaan iya, malas juga iya karena acara televisi kok adanya gitu gitu aja. Nah kemarin ane pas di hotel di kota jogjez, ane iseng nyalain tivi lalu biasalah pindah pindah…

Read More »

Pengalaman Belanja Online pakai kurir ARK Express Semarang

Beberapa waktu lalu, ane nyobain belanja beli handphone di akulaku kredit online tanpa kartu kredit dan jaminan. Ane beli handphone yang bisa buat telpon 😅 Nah ketika ane beli, ane beli langsung via akulaku bukan via bukalapak. disitu…

Read More »

Buka Rekening BCA Tahapan Xpresi di Kota Lain non Domisili

Kebutuhan internet banking makin kesini makin diperlukan & dibutuhkan ya 🙂 Kemarin, aku punya rencana untuk minta KeyBCA untuk tabungan BCA yang aku miliki sebelumnya, eeeee tapi aku lupa ternyata kalo di TabunganKu bank BCA ngga support ebanking….

Read More »

Lowongan Driver Ojek Online Gojek Magelang

Horeeeee kabar baik nih, akhirnya PT Gojek Indonesia membuka layanan ojek online nya di kota Magelang. asli original Gojek ojek nih, bukan yang lain. konon akan mulai aktif di setelah lebaran tahun ini. kok tau? hahaha kemarin toko…

Read More »

Cara Stop/Berhenti/Unreg Paket Internet Harian Tri 3 Terbaru 2017 Berhasil

Provider operator seluler tri a.k.a Three milik hutchison ini memang kartu peduli rakyat. dimana opsel ini jor jor an kasih promo kuota internet yang besar dan juga harga sangat murah. coba bayangin aja 2GB per 7 hari cuman…

Read More »