Home » Review Sesuatu

Cara Install/Pakai Whatsapp Sticker Android

Beberapa hari terakhir ini di jagad internet para netijen pada heboh mengenai fasilitas/fitur terbaru dari aplikasi chating whatsapp dimana di WA sekarang ada layanan STICKER so, ga monoton lagi yang cuman emoji emotikon. Bakalan lebih seru kalo chattingan….

Read More »

Trend Serba Online di Masa Kini

Di masa sekarang ini, kebutuhan “online” menjadi suatu trend. Hampir di seluruh aspek kegiatan baik yang hanya bersifat personal bahkan bisnis pun sekarang di-online kan. Coba deh lihat, hampir disemua aspek itu serba online lho. – Ojek aja…

Read More »

Beda Youtube GO dengan Youtube standar

Akhir Akhir ini, aku sering lihat iklan di tipi, tentang aplikasi YOUTUBE GO, frekuensi iklannya sering banget nih… pertama nya gak tertarik lalu lama lama tertarik juga buat download. lalu, apa sih perbedaan antara YOUTEBE Go dan YOUTUBE…

Read More »

Hosting Ampuh Terpercaya ya hanya ada di NiagaHoster

Bagi anda yang berkecimpung di dunia perwebsite-an pastinya sering ngegalau sampai ga bisa bobok kalo lagi milih server hosting, iya gak? pasti deh.. dari yang mikirin uptime, layanan purna jual nya gimana, bisa ini itu fasilitasnya dan biasanya…

Read More »

5 Aplikasi Berita Terbaik dan Gratis untuk Android

Sebenarnya banyak sekali aplikasi berita yang ada di toko aplikasi Android, seperti Google Play Store. Kamu tinggal mengunduh satu atau beberapa aplikasi pilihan, lalu membukanya untuk mendapatkan berita atau informasi terkini. Syaratnya, kamu hanya perlu memiliki paket data…

Read More »