Home » Finansial

“Mudik Gratis” dari Akulaku

Yah, akhir tahun puji Tuhan ada dapet libur lumayan panjang, bisa mudik sebentar ke rumah hehe.. bisa tidur sama guling kesayangan, guling keramat hahahaha. Klo biasanya kan 3 minggu mampir tp ga bobok rumah 😂 Kali ini ane…

Read More »

AkuLaku Kredit, Sudah Belanja Tapi Tagihan Tidak Ada/Nol/kosong?

Yah seperti judul diatas nih, buat pengguna pemula kreditan tanpa credit card akulaku, yang apply nya abis di approve dan belon ada sebulan biasanya, pasti lagi seneng donk belanja dan pake voucher promoan 100ribu nya 😀 ato beli…

Read More »

AkuLaku Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit dan Jaminan

Hola browh, pada kesempatan kali ini, ane mo berbagi bagaimana mengajukan kredit di aku laku, proses cepat dan mudah.. Buat ente semua yang ingin kredit barang tapi gk punya credit card ato agi bokek heheheAku laku .com bisa…

Read More »

Cara & biaya ganti Kartu ATM BRI , danamon expired/habis masa berlaku nya 

halo kawan, di jaman yang banyak diserbu transaksi online ini pasti donk pada punya Kartu ATM, apalagi yang bergelut di bidang online selling. nah, pernah ga kalian lagi asik belanja dan bayar menggunakan ATM tapi ditolak? atau lagi…

Read More »

Penampakan Desain Uang Baru Indonesia Rupiah Emisi 2016

Besok Senin 19 Desember 2016 ini, rencananya Bank Indonesia akan meluncurkan satu seri uang rupiah baru Tahun Emisi (TE) 2016. Namun sayangnya di daerah ane ini belum ada sosialisasi mengenai adanya uang baru ini, berhubung ane penasaran dan…

Read More »

Cara Buka Rekening Bank Permata

Beberapa hari lalu, ane posting mengenai cara verifikasi akun paypal tanpa kartu kredit yang bisa dibaca disini, nah ternyata ada respon positif, ada beberapa reader yang tanya mengenai cara membuat akun rekening di permata. mahal ga? biaya admin…

Read More »

Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit,Pakai ATM bank Lokal Indonesia

Paypal, yup Paypal siapa sih di era bisnis online gini yang nggak kenal sama paypal (gampangnya, penyedia layanan semacam perbank an online gitu, yang memungkinkan kita bertransaksi menggunakan saldo di PP. Nah, Si PP ini sudah terkenal dengan…

Read More »

TabunganMU Mandiri Bebas Biaya Admin Full Fitur

Beberapa waktu yang lalu ane pernah membahas panjang lebar mengenai produk tabungan perbankan yang bebas potongan bulanan yaitu TabunganKU, yang konon merupakan program pemerintah untuk mendongkrak warganya biar ga takut ke bank. Ya, memang di masyarakat, pada menganggap…

Read More »

Saldo Rata2 Danamon Lebih Bebas Admin 2015

Pada tau kan sama bank kuning yang pada iklan produk consumer bankingnya pake si desta yang pake angkat lima jari… Itu tuh BDI yang unggul sama produk inovatifnya » Danamon Lebih, yang konon punya 5 keuntungan, lengkapnya baca…

Read More »

Tabunganku, bebas admin bulanan dapat kartu ATM

Hari gini gak punya rekening? haduhhh… Yuppp Seperti janji ane di postingan sebelumnya mengenai produk perbankan TabunganKuyaitu produk tabungan bebas biaya administrasi yang konon merupakan program pemerintah juga untuk memasyarakatkan dunia perbankan, mengurangi phobia masyarakat terhadap perbankan yang…

Read More »