Home » Curahan Hati

File Image Blog ane Hilang

Wah ane baru nyadar kalo gambar di blog ane pada ga nongol raib entah kemana… Ane baru tau setelah baca2 komentar yang ngasi tau ane suru perbaiki gambar-gambarnya. Secara ane aktivitas postingnya via  βℓ∂ҫӄβ٤яяЧ  apps so,…

Read More »

Blog Berdebu

Lama banget blog ini terbengkalai sampai berdebu banyak sarang laba-labanya hahahaha…. Duuuh Kasian blog saiia ini…ditinggalkan pemiliknya sekian lama *pukpuk blog adhit.net* Sepertinya sang pemilik lupa kalao dia punya blog :hammer Ngga lupa sih, cuman saking padet dan…

Read More »

Pengen Bikin New Green-Hacker

Sempat dalam benak ini terpikir untuk mengaktifkan kembali website komunitas yang pernah ane urusi bersama mas ibnux dan mas henky amoebyte, yup komunitas hacker hijau (green-hacker.org) yang pernah aktif di tahun 2008 dan mulai nonaktif di tahun 2010…

Read More »

Sempet Bingung sama si ACER v5-121

Setelah beberapa hari ane punya mainan baru ini, ane menemukan sedikit masalah dengan installasi driver peripheral terpasang di netbook ini. ini bukan gegara peripheral yang rusak lhoo.. tapi masalah karena kurangnya informasi mengenai “how to” dan “about nya”…

Read More »

Merdeka!! Merdeka!! Merdeka!!

tujuh belas agustus tahun empat lima itulah hari kemerdekaan kita, hari merdeka nusa dan bangsa, hari lahirnya bangsa Indonesia.. Merdeka… Sekali Merdeka tetap Merdeka Yah… hari ini, tanggal 17 Agustus… adalah hari yang sepesial buat negara kita, dimana…

Read More »

Happy Birthday To Me

Nggak terasa udah ketemu lagi dengan bulan pebuari, khususnya tanggal tiga 🙂 ane tambah tua hehehe ane dah menjalani hidup perantauan ane di dunia selama seperempat abad alias dua puluh lima tahun… bertambah satu dan berkurang satu… Umur…

Read More »

Orang Tua BUKAN Barang Rongsokan

#harusnya ini autopost ditanggal 22, berhubung ternyata aplikasinya macet ya ane posting manual sekarang :)# Ingatkah kamu sekarang hari apa? Jika jawabmu Hari Jumat! hehe itu benar, namun yang ane maksud adalah hari ini adalah hari ibu, yang…

Read More »

shang you tian tang, xia you shu hang

Entah kenapa tiba-tiba ane keinget engkong ane. Dan ane inget akan wejangan2 (berupa pepatah china) tentang kehidupan luhur yang jauh ditanamkan ke pribadi ane. wejangan-wejangan itu kini melekat kuat pada diri ane dan menjadi prinsip hidup ane. Dulu…

Read More »

Blogku Sayang, Blogku Malang

Belum genap 1 bulan ane menggunakan domain dotnet, ane sudah harus pindahan kost lagi… ternyata untuk punya sebuah blog bisa melalui jalan yang berliku-liku ketika kita salah menempatkan pondasinya 🙁 entah kenapa blog ini seakan tak cocok berada…

Read More »

#decemberwish desember ceria hantuceria

Nggak terasa bulan nopember dah kelar dan datanglah si desembri desember maksud ane.. desembri mah nama temen ane 🙂 Yap desember, si bulan penghujung tahun alias bulan terakhir di kalender masehi and artinya sebentar lagi kita akan memasuki…

Read More »