Home » Curahan Hati

TRIK DAN CARA AMPUH USIR dan MEMISAHKAN SEMUT DARI GULA

Hmmm… Malam yang lumayan hot udaranya dan embuh, but, aku ngga tau embuhnya dimana.. yang jelas malam ini aku susah tidur sodara-sodara, biasanya sih liat bantal sama si tayo, langsung bobok pules daku… ini cuma “nggrusek nggrusek”, sekali…

Read More »

Hilangkan Egomu, karna itu yang disukai Tuhan

Syallom, Pagi ini, saya mendapatkan suatu pelajaran baru yang sangat luar biasa. Seolah saya diingatkan oleh Tuhan mengenai suatu kuasa “meminta maaf dan memaafkan”. Tuhan selalu punya cara ajaib untuk mengingatkan kita untuk selalu bertekun dab tetap sejalur…

Read More »

Selamat Tahun Baru 2018

Selamat Tahun Baru, yah tadi malam sepenggal ucapan itulah yang pastinya banyak diucapkan, bahkan mungkin memenuhi bandwith yang disediakan oleh operator jaringan seluler hahaha. Ane ngga merayakan, karena ane sudah tidur gasik, kecapekan mungkin kali ya.. niatnya mau…

Read More »

Jadi Sales?

Menjadi Seorang Sales Kanvas sebenarnya bukan pilihan ane, namun itu kehendak Tuhan yang kasih saya pekerjaan ini. Ane juga bingung sebenernya kok bisa ya ane dari lulusan IT, nyantol pekerjaannya ga ada hubungannya sama sekali dengan IT, eh…

Read More »

wew blog ane berantakan

entah kenapa ane akhir akhir ini cuman niat tok nulis blog ini, tapi hanya sebatas niat ada sih ide buat update posting blog ini, tapi, ya itu tadi… mualess rek.. ga tau nih gegara kecapekan ato gimana, niatnya…

Read More »

Selamat Datang Desember

Bulan November akhirnya usai… dannnn… aiih… akhirnya datang juga bulan Desember,, Desember, konon berasal dari pengucapan bangsa romawi kuno ketika dewa zeus memintaa tolong kepada salah satu dewi yang bernama Desy untuk diambilkan sebuah ember…. “Des Ember…. Des…

Read More »

Akhirnya wisuda juga

Puji Tuhan, pada hari Sabtu 18 Oktober 2014 lalu akhirnya ane diwisuda, yang konon dapat diartikan wis udah alias selesai sudah… uwihh lega rasanya… setelah sekian tahun angkrem di kampus.. lepas juga status sebagai mahasiswa abadi *ngakak guling…

Read More »

Emak Ingin Aku Wisuda

Wah Judulnya kayak judul film aja yah… setelah lama berkutat dan berjuang dengan koding dan ngegame MS Word hehe… bikin naskah skripsi sampe jereng mata wkwkwwkwk…. sampe badan kurus kering *ngakak*, dan kadang-kadang ditemani oleh penyakit maag yang…

Read More »

selangkah lagi….

Sebelum lanjut nulis postingan ini… Ane mau niup blog ane yang kayaknya udah berdebu banget nih *huffft huffft huffft* *bersihin sawang laba2* Sempat beberapa lama ane tinggalin ni blog dan hanya postingan lama yang ane siapin dan di…

Read More »

Belajar itu Ngga ada yang sia-sia

“Belajar itu tidak ada yang sia-sia”, yah ungkapan itu sepintas muncul dalam benak pikiran saya, disaat saya sibuk dengan proses penulisan Tugas Akhir Penelitian ane alias #SKRIPSI. Beberapa waktu lalu, ane sempat jenuh bosen serta sedikit (۳ ˚Д˚)۳…

Read More »