Curahan Hati

Selamat Tahun Baru, yah tadi malam sepenggal ucapan itulah yang pastinya banyak diucapkan, bahkan mungkin memenuhi bandwith yang disediakan oleh operator jaringan seluler hahaha. Ane ngga merayakan, karena ane sudah […]

Menjadi Seorang Sales Kanvas sebenarnya bukan pilihan ane, namun itu kehendak Tuhan yang kasih saya pekerjaan ini. Ane juga bingung sebenernya kok bisa ya ane dari lulusan IT, nyantol pekerjaannya […]

entah kenapa ane akhir akhir ini cuman niat tok nulis blog ini, tapi hanya sebatas niat ada sih ide buat update posting blog ini, tapi, ya itu tadi… mualess rek.. […]

Bulan November akhirnya usai… dannnn… aiih… akhirnya datang juga bulan Desember,, Desember, konon berasal dari pengucapan bangsa romawi kuno ketika dewa zeus memintaa tolong kepada salah satu dewi yang bernama […]

Puji Tuhan, pada hari Sabtu 18 Oktober 2014 lalu akhirnya ane diwisuda, yang konon dapat diartikan wis udah alias selesai sudah… uwihh lega rasanya… setelah sekian tahun angkrem di kampus.. […]

Wah Judulnya kayak judul film aja yah… setelah lama berkutat dan berjuang dengan koding dan ngegame MS Word hehe… bikin naskah skripsi sampe jereng mata wkwkwwkwk…. sampe badan kurus kering […]

Sebelum lanjut nulis postingan ini… Ane mau niup blog ane yang kayaknya udah berdebu banget nih *huffft huffft huffft* *bersihin sawang laba2* Sempat beberapa lama ane tinggalin ni blog dan […]

“Belajar itu tidak ada yang sia-sia”, yah ungkapan itu sepintas muncul dalam benak pikiran saya, disaat saya sibuk dengan proses penulisan Tugas Akhir Penelitian ane alias #SKRIPSI. Beberapa waktu lalu, […]

Wah ane baru nyadar kalo gambar di blog ane pada ga nongol raib entah kemana… Ane baru tau setelah baca2 komentar yang ngasi tau ane suru perbaiki gambar-gambarnya. Secara ane […]

Lama banget blog ini terbengkalai sampai berdebu banyak sarang laba-labanya hahahaha…. Duuuh Kasian blog saiia ini…ditinggalkan pemiliknya sekian lama *pukpuk blog adhit.net* Sepertinya sang pemilik lupa kalao dia punya blog […]