Hotel Penginapan Murah di Solo dekat Stasiun Balapan Mulai 50rb 2018

Hari ini ane melakukan trip asal-asalan ke solo, abisnya ga ada gawean dan bingung mau ngapain hehehe… ane bingung dengan hotel yang murah meriah buat backpacker, biasanya sih cari yang murah dan nyaman heheheh.. Nah ini ane kasih, list hotel budget murah meriah di solo, ane searching “hotel solo murah dekat stasiun balapan atau terminal tirtonadi” ee adanya tahun jebot, […]

Read more

TRIK DAN CARA AMPUH USIR dan MEMISAHKAN SEMUT DARI GULA

Hmmm… Malam yang lumayan hot udaranya dan embuh, but, aku ngga tau embuhnya dimana.. yang jelas malam ini aku susah tidur sodara-sodara, biasanya sih liat bantal sama si tayo, langsung bobok pules daku… ini cuma “nggrusek nggrusek”, sekali nya bobok eee kebangun gegara di rubungi dan digigiti nyamuk, alhasil badan bentol bentol semua hahaha… paling alergi ane kalo udara panas, […]

Read more

Makna Filosofi Kupat dalam Tradisi Lebaran di Jawa

Yah, sudah sedikit lagi akan menuju hari Raya Idul Fitri, hari yang dinanti-nanti oleh saudara kita muslim, dimana hari itu adalah hari kemenangan setelah mereka sebulan berpuasa menahan lapar dan haus, dan tentunya menang dalam menjaga kesucian hati, peperangan menjaga nafsu kedagingan (melawan nafsu marah, nafsu tidak baik lainnya). Sudah bukan hal yang asing lagi bahwa idul fitri sangatlah identik […]

Read more

Hilangkan Egomu, karna itu yang disukai Tuhan

Syallom, Pagi ini, saya mendapatkan suatu pelajaran baru yang sangat luar biasa. Seolah saya diingatkan oleh Tuhan mengenai suatu kuasa “meminta maaf dan memaafkan”. Tuhan selalu punya cara ajaib untuk mengingatkan kita untuk selalu bertekun dab tetap sejalur dijalannya. Kejadian itu adalah tadi pagi ketika saya keluar rumah untuk melondrikan pakaian kotor, di perjalanan tersebut saya melihat ada suatu kejadian […]

Read more

Ojek Online Baru Anterin Ada Di Semarang or Jogja gak ya?

Wah akhir akhir ini dunia per ojek onlinean dihebohkan sama beberapa kasus, selain masalah UU transportasi umum ada lagi, yaitu merger nya antara ojol uber asia dengan GRAB. nah ditengah hebohnya kasus itu, ada nih sreting sreting kedengeran ada layanan provider ojek online baru. memang sih masih asing di telinga, aku juga belum pernah lihat pasukan power ranger biru laut […]

Read more

Lirik Lagu Wong Edan Kui Bebas – Abah Lala 86 Production Saleho Karya Budaya

Yap kali ini ane mau bahas lagu yang lagi viral di dunia maya… sebelumnya kalian pernah gak liat video orang gila or yang bertingkah kaya orgil joget joget gak jelas diirkngi pake lagu yang liriknya terbilang unik “wong edan kui bebas, wong edan kui bebas” hahaha.. yah lagu ini hits, ane iseng iseng cari penyanyi nya jebul oh jebul ternyata […]

Read more

Jelajah Wisata Semarang dengan BRT Trans Semarang

Berwisata ke kota semarang, dan menjelajahi spot spot menarik kini bukanlah hal yang sulit, kamu yang lagi mau dolan semarang ngga usah pusing transportasi ke titik titik tertentu. Kini semarang hebat, udah menambah jalur / koridor baru trans semarang, dimana moda transportasi ini melewati spot spot wisata andalan semarang. Hanya dengan Rp 3500, kamu akan diajak berkeliling kota semarang. murah […]

Read more

Kode Promo Grab Semarang 2018

Ane adalah pengguna setia layanan ojek online, hampir tiap hari ane kalo kemana mana minta antar jemput driver hahahah… Buat para pengguna ojol, pasti donk sering googling berburu kode promo. Di Kota Semarang & Jogjez yang ane tinggali ini layanan ojek online yang populer masi dipegang oleh gojek lalu grab. Nah, uniknya persaingan perusahaan ojek online ini sangat ketat, mereka […]

Read more

Hosting Ampuh Terpercaya ya hanya ada di NiagaHoster

Bagi anda yang berkecimpung di dunia perwebsite-an pastinya sering ngegalau sampai ga bisa bobok kalo lagi milih server hosting, iya gak? pasti deh.. dari yang mikirin uptime, layanan purna jual nya gimana, bisa ini itu fasilitasnya dan biasanya yang bikin galau itu adalah hosting gratis, kalo dah embel embel gratis pasti pada nyerbu hahahaha… tenang ane dulu juga gitu 😂 […]

Read more
1 2 3 4 31