hantuceria

Ane adalah pengguna setia layanan ojek online, hampir tiap hari ane kalo kemana mana minta antar jemput driver hahahah… Buat para pengguna ojol, pasti donk sering googling berburu kode promo. […]

Selamat Tahun Baru, yah tadi malam sepenggal ucapan itulah yang pastinya banyak diucapkan, bahkan mungkin memenuhi bandwith yang disediakan oleh operator jaringan seluler hahaha. Ane ngga merayakan, karena ane sudah […]

Yah, akhir tahun puji Tuhan ada dapet libur lumayan panjang, bisa mudik sebentar ke rumah hehe.. bisa tidur sama guling kesayangan, guling keramat hahahaha. Klo biasanya kan 3 minggu mampir […]

Udah lama banget ane ngga nonton tivi, gegara kerjaan iya, malas juga iya karena acara televisi kok adanya gitu gitu aja. Nah kemarin ane pas di hotel di kota jogjez, […]

Menjadi Seorang Sales Kanvas sebenarnya bukan pilihan ane, namun itu kehendak Tuhan yang kasih saya pekerjaan ini. Ane juga bingung sebenernya kok bisa ya ane dari lulusan IT, nyantol pekerjaannya […]