Ojek Online Baru Anterin Ada Di Semarang or Jogja gak ya?

Spread the love

Wah akhir akhir ini dunia per ojek onlinean dihebohkan sama beberapa kasus, selain masalah UU transportasi umum ada lagi, yaitu merger nya antara ojol uber asia dengan GRAB.
nah ditengah hebohnya kasus itu, ada nih sreting sreting kedengeran ada layanan provider ojek online baru.
memang sih masih asing di telinga, aku juga belum pernah lihat pasukan power ranger biru laut nya.. yah ini adalah ojol “anterin”, yang punya tagline anterin apa saja kemana aja.
konon nih, kelebihan dari ojol yang satu ini, kamu bisa milih driver dan juga milih harga.
wow banget kayaknya..

aku mau install dulu, mau coba
tp entah di semarang atau di jogja sudah ada driver anterin belom ya


Spread the love

You May Also Like

About the Author: hantuceria

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: