Hosting Ampuh Terpercaya ya hanya ada di NiagaHoster

Spread the love

Bagi anda yang berkecimpung di dunia perwebsite-an pastinya sering ngegalau sampai ga bisa bobok kalo lagi milih server hosting, iya gak? pasti deh.. dari yang mikirin uptime, layanan purna jual nya gimana, bisa ini itu fasilitasnya dan biasanya yang bikin galau itu adalah hosting gratis, kalo dah embel embel gratis pasti pada nyerbu hahahaha… tenang ane dulu juga gitu 😂
Namun, saat ini ane rasa kok kalo mau profesional dikit, ga perlu ya berburu hosting gratis, karna dibalik gratisnya, kadang ada fitur fitur penting dari hosting yang ga bisa dipake. biasanya cron job, task scheduler, resource pastinya terbatas. Sekarang ini hosting hosting khususnya yang pake panel CPanel itu sudah murah banget bahkan ada yg kalo diitung2 per hari cuman Rp 50,- per hari nya, tapi kualitas ya ngga tau 😬,
Okee Dari pada galau, nih aku ada referensi hosting yang terbilang baik dengan data center di Indonesia, dan kantornya pun jelas ada di Jogjezzz alias Jogja Istimewa . **pernah daftar kerja kesana tapi ga dipanggil2 gahaha, #curhat**
nah hoster ini namanya NiagaHoster, pernah ada yang tau?

kalo para pemburu gratisan pernah tau atau kenal dengan IDHostinger, itu tuh yang dulunya 000webhost hehehe, si hoster yang penuh dominasi warna ungu. Yap, lalu apa hubungannya? Niagahoster itu penyedia layanan hosting dari indonesia dan merupakan anak perusahaan dari idhostinger. So, ni hoster dah lama banget pengalamannya ya, ngga perlu diragukan lagi. Harga yang di berikan juga relatif murah, tentunya terjangkau paket dasar yang paling kecil hanya 19800/bulan kalo diitung2 setahunnya hanya 237600, disitu kamu dapet fasilitas space 500mb, cukup banget buat nyimpen web kamu. Unlimited Bandwith, jadi kalo pengunjung website kamu banyak, ga usah takut ke suspend gegara bandwith abis. dan kalo dikau tau, server datacenter niagahoster itu ada di Indonesia pake jalur IIX biznet , jadinya pastinya cepat diakses. Oiya Fitur yang diberikan juga top markotop.

Fitur-fitur Unggulan dari NiagaHoster yang ditawarkan dalam paket hosting Niagahoster juga berlimpah baroookah **kayak jinggle nya radio aja** ,
dan ini menjadi kelebihan dan keunggulan dibanding hoster lain:
ada Cloudflare yang digunakan untuk mempercepat loading situs,
dan yang baru di gadang gadang adalah fitur:
ANTI HACKER
Bitninja Cloud server mengumpulkan info serangan dari Bitninja protected server di seluruh dunia & memfilter serangan sejenis di server lainnya.
ANTI DDOS ATTACK
Module keamanan port honeypot, Log Analysis & Dos Sensor Bitninja menganalisa setiap koneksi & memblokir koneksi yang berpotensi serangan.
ANTI SPAMMER
Fitur Botnet Protection & IP Reputation Bitninja memfilter IP berbahaya di seluruh dunia & memblokirnya.

Untuk jaminan pelanggan, Niagahoster ngasih kamu garansi uptime 99.9%, garansi 30 hari uang kembali. Disini tersedia banyak pilihan paket hosting Indonesia untuk pemula, personal dan bisnis, serta layanan registrasi nama domain internasional dan domain Indonesia dengan harga terjangkau. Tentunya Kamu bisa milih sendiri hosting seperti apa yang kamu butuhkan dan sesuai dengan kemampuanmu. banyak pilihan jadi menarik. Dan yang aku suka dari layanan ini, dia pake Softaculous Auto Installer, Jadi Ane sebagai pengguna CMS ga usah susah susah upload master file baru stting ini itu buat installnya.. di niagahoster, tinggal klik klik klik dah jadi web cms nya, ada banyak yg disediakan ada wordpress, drupal, joomla dan lain lain.

Nah, kalo ente pengen pakai hosting di NiagaHoster, monggo silakan bisa klik disini. Ngga rugi deh pake server ini, Oiya kalo ente pas beruntung biasanya ada promo promo yang ditawarkan sama niagahoster ini. Jadinya ente bisa dapat harga lebih murah tapi kualitas tetap Juozzzz!
Yang aku suka dari NiagaHoster, itu adalah Promo Murah nya!
Nah Promo yang paling muantab dari NiagaHoster itu adalah Promo Bagi Bagi Domain .COM dan .WEB.ID GRATIS. ente tinggal masukin data diri di form yang disediakan, lalu kalo ente hoki nya gede, bisa dapat tuh domain gratis tanpa embel embel. Ane Pernah ikut daftar tapi hoki nya belum gede sih jadi belom dapet 😨
So, buruan daftar, ga usah ragu-ragu sama keampuhan NiagaHoster.


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *