Month: January 2018

Jelajah Wisata Semarang dengan BRT Trans Semarang

No Picture

Berwisata ke kota semarang, dan menjelajahi spot spot menarik kini bukanlah hal yang sulit, kamu yang lagi mau dolan semarang ngga usah pusing transportasi ke titik titik tertentu. Kini semarang hebat, udah menambah jalur / koridor baru trans…

Read More »

Beda Youtube GO dengan Youtube standar

No Picture

Akhir Akhir ini, aku sering lihat iklan di tipi, tentang aplikasi YOUTUBE GO, frekuensi iklannya sering banget nih… pertama nya gak tertarik lalu lama lama tertarik juga buat download. lalu, apa sih perbedaan antara YOUTEBE Go dan YOUTUBE…

Read More »

Kode Promo Grab Semarang 2018

No Picture

Ane adalah pengguna setia layanan ojek online, hampir tiap hari ane kalo kemana mana minta antar jemput driver hahahah… Buat para pengguna ojol, pasti donk sering googling berburu kode promo. Di Kota Semarang & Jogjez yang ane tinggali…

Read More »

Hosting Ampuh Terpercaya ya hanya ada di NiagaHoster

No Picture

Bagi anda yang berkecimpung di dunia perwebsite-an pastinya sering ngegalau sampai ga bisa bobok kalo lagi milih server hosting, iya gak? pasti deh.. dari yang mikirin uptime, layanan purna jual nya gimana, bisa ini itu fasilitasnya dan biasanya…

Read More »

Selamat Tahun Baru 2018

No Picture

Selamat Tahun Baru, yah tadi malam sepenggal ucapan itulah yang pastinya banyak diucapkan, bahkan mungkin memenuhi bandwith yang disediakan oleh operator jaringan seluler hahaha. Ane ngga merayakan, karena ane sudah tidur gasik, kecapekan mungkin kali ya.. niatnya mau…

Read More »