“Mudik Gratis” dari Akulaku

Spread the love

Yah, akhir tahun puji Tuhan ada dapet libur lumayan panjang, bisa mudik sebentar ke rumah hehe.. bisa tidur sama guling kesayangan, guling keramat hahahaha. Klo biasanya kan 3 minggu mampir tp ga bobok rumah 😂
Kali ini ane beruntung juga dapet “mudik gratis” bukan dari kantor ini. tp dari akulaku, entah sejak kapan ada daper voucher 50rb, tp kok gak tau. lalu pas buka akulaku, ndilalah kebetulan ada layanan baru yaitu pesan tiket bus. ya sekalian ane coba. secara akhir tahun begini, liburan panjang alias long wikend, pasti susah caei tiket bus patas nusantara. ini hari ane sampe di agen bus nusantara sukun jam 9:00 benar saja, tiket tersedia paling gasik jam 12:30. blaik. nunggu 3 jam lebih hahaha, bisa jamuran dan tepos pantat 😨

nihh gratiss nihhh

Untung saja, ane kemarin pesan online pake akulaku, disitu ane bisa pilih kursi depan dewe pojok. udah gratis, dapet penerbangan eh perjalanan kedua, masi pagi, jadi gak kesiangan sampe rumah 😬, dapet korsi hotseat pulak. Terima Kasih akulaku 😂 sering sering ngasi vocer gratisan gitu ya 😂.

Nah, kalo mau pesen tiket bis di akulaku, pilihan bisnya hanya saja adanya bis baru nusantara, sedangkan ramayana dan si cepat haryanto belom ada. kalo travel ada kencana transport & alloy. Mau tau caranya, mudah mudah mudah
Tinggal Klik di Opsi Tiket Bus , lalu masukan destinasi dan tujuan, lalu pilih bis serta jam perjalanan yang dinginkan. kalo udah masukan data diri lalu bayar, nah disini ada opsi mau bayar cash apa kredit 30 hari. Kalo ente ada kupon bisa dipakai.
kalo ane waktu pesen kemarin tiketnya harga 45ribu, dimana aku dapat kode promo 50rb, jadinya GRATISSSSS hahahaha.

keyword:
Cara Pesan Tiket Bus di akulaku


Spread the love

You May Also Like

About the Author: hantuceria

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: