Pengalaman Belanja Online pakai kurir ARK Express Semarang

Beberapa waktu lalu, ane nyobain belanja beli handphone di akulaku kredit online tanpa kartu kredit dan jaminan. Ane beli handphone yang bisa buat telpon 😅
Nah ketika ane beli, ane beli langsung via akulaku bukan via bukalapak. disitu ane beli dan menggunakan free ongkir dari akulaku yaitu ARK Xpress. ane belum tau ini apa belum tau gambarannya gimana. Deg deg an pula kemarin beli HP kridit masa iya paketnya ga sampai.. ngeri juga kebayang kl paket ga sampai tapi suru mbayar kreditannya 🙄
Trus selang beberapa waktu barang ane dikirim oleh pelapaknya, ane dikasi nomer resi. ane cek resi itunsetiap saat.
sampai suatu saat ane kaget.pada itu hari jumat barang sudah diantar kerumah tapi pas kosong. jadi barang dibawa kurir lagi. nah sabtunya ane telpon kurir cari di google nomor telepon kontak ARK Xpress Ekpress Semarang nemunya beda coba.. salah sambung. kan makin deg deg an
akhirnya dapat.
aku kontak kurirnya. aku minta kirim ke kantor hari itu juga, soalenya aku senin sudah berangkat luar kota. takutnya makin lama lagi aku terima barangnya. aku minta dikirin sebelum jam 12 siang krn aku di kantor smpe jam segitu. eee pas mau balik kantor belum dikirim juga. panik donk ya.. aku telp lagi kurirnya.
Puji Tuhan kurirnya baik dan mau anterin ke rumah. Kurirnya juga orang deket rumah ku. udah ga pake baju dinas tu kurir hahaha… anterin ke rumah <😆😃 Ya itu pengalaman aku beli di akulaku pake kurir bawaan AL. yaitu ARK Express. Overall, layanan cepat dan baik. pelayanan baik. hanya saja agak sulit cari nomor kontak nya. Kalo cari di google dapatnya beda Bukan ARK ekpress Semarang tapi ARK Logistic dan Tranportasi Tapi konon, aku kan telpon ke ARK Logistic Transport Semarang, yg kantornya di ngaliyan. itu masi cabang perusahaan dari ARK Xpress Semarang. hanya saja kantor nya beda.
Kl ARK Express Semarang ada di Jatingaleh Semarang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *