Month: November 2017

GTV stasiun Televisi baru kah?

No Picture

Udah lama banget ane ngga nonton tivi, gegara kerjaan iya, malas juga iya karena acara televisi kok adanya gitu gitu aja. Nah kemarin ane pas di hotel di kota jogjez, ane iseng nyalain tivi lalu biasalah pindah pindah…

Read More »

Pengalaman Belanja Online pakai kurir ARK Express Semarang

No Picture

Beberapa waktu lalu, ane nyobain belanja beli handphone di akulaku kredit online tanpa kartu kredit dan jaminan. Ane beli handphone yang bisa buat telpon 😅 Nah ketika ane beli, ane beli langsung via akulaku bukan via bukalapak. disitu…

Read More »

Jadi Sales?

No Picture

Menjadi Seorang Sales Kanvas sebenarnya bukan pilihan ane, namun itu kehendak Tuhan yang kasih saya pekerjaan ini. Ane juga bingung sebenernya kok bisa ya ane dari lulusan IT, nyantol pekerjaannya ga ada hubungannya sama sekali dengan IT, eh…

Read More »