wew blog ane berantakan

entah kenapa ane akhir akhir ini cuman niat tok nulis blog ini, tapi hanya sebatas niat
ada sih ide buat update posting blog ini, tapi, ya itu tadi… mualess rek..
ga tau nih gegara kecapekan ato gimana, niatnya pulang kerja, malam abis bikin laporan trus cus ketik ketik dikit buat apdet.
tapi nyatanya ya abis kelarin kerjaan terus molor…
gitu aja terus.

dan akhirnya..
kemaren nih, pulang gereja ane buka ni blog… weee lha dalah ga bisa dibuka cooiy. ane baru tau kalo web ane ni hancur haha ga bisa dibuka krn eror code.
kurangtau juga ane mulaikapan blog ane ga bisa dibuka.
maap ya yang kemarin kecele , pas nyasar ke blog ni tapi ga bisa diakses lancar.

ini sih sekarang lagi proses betulin, rapi rapiin data.

nuwun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *