AkuLaku Kredit, Sudah Belanja Tapi Tagihan Tidak Ada/Nol/kosong?

Yah seperti judul diatas nih, buat pengguna pemula kreditan tanpa credit card akulaku, yang apply nya abis di approve dan belon ada sebulan biasanya, pasti lagi seneng donk belanja dan pake voucher promoan 100ribu nya 😀
ato beli pulsa pake ngutang hohoho…
disamping seneng itu, pasti ntar muncul rasa bingung, cemas, gelisah geli geli basah hahaha, dan juga deg deg sir..
gimana nggak..

abis belanja di akulaku, trus kalian lihat di “bills” lalu tagihan, di rincian detail belanja, sih ada tuh dana saldo kepakai berapa,terus digambar juga dah berkurang saldo nya..
tapiiiiii
ketika lihat bagian detail tagihan… eeee kok ngga ada tagihan pembayaran nya, angka kreditan kosong.trus cara bayar akulaku gimana?

kayak gini nih, di “rincian” ada kegiatan transaksi yang dilakukan:

disitu ane beli pulsa.

kayak aku kemaren nih, aku beli pulsa pada tanggal 16 Juni 2017, dan pakai kredit jatuh tempo 25 juli 2017. Nah pikirku aku cm pinjem, lalu 2 hari berikut mau aku lunasi.. pas buka bills di tanggal 22 juni 2017 ternyata kosong.

kaya gini tampilan tagihan kosong yang sempet bikin bingung.

Ngga usah bingung guys.

Namanya utang tetep tercatat dan udu bayar hehe..
tagihan kamu untuk bulan berikut (di kasus ane) akan muncul di tanggal 26 Juni 2017, jadi setelah tanggal jatuh tempo bulan berjalan.

lalu kalao sudah muncul tagihan, cara bayar lunasi ya gimana?
kamu bisa bayar via bank ato via indomaret akulaku, pakai indomaret lebih praktis dan gak kena biaya admin, dari pada lintas bank malah kena biaya admin 6500.

tag:

cara pembayaran akulaku via indomaret, alfamart, bank bca, mandiri, atm.cara membayar tagihan akulaku, tagihan akulaku tidak muncul, tidak tertera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *