AkuLaku Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit dan Jaminan

    Hola browh, pada kesempatan kali ini, ane mo berbagi bagaimana mengajukan kredit di aku laku, proses cepat dan mudah.. Buat ente semua yang ingin kredit barang tapi gk punya credit card ato agi bokek heheheAku laku .com bisa dibilang jadi solusinya nih.. Pada awalnya ane lagi blanja di BL, lihat ada aplikasi kredit, namun ane coba ajukan kredit, ternyata di tolak *duh agak susah verifikasi nya di si itu*_, lalu ane browsing cari aplikasi kreditan sejenis yang lebih mudah proses pengajuan kredit nya, dan tentu nya bunga yang rendah bahkan 0%_, akhirya ketemu sebuah artikel yang bahas
    tentang review cara kredit di aku laku tanpa jaminan
    Tertarik Juga,namun masih ragu-ragu ane, ini aplikasi kredit resmi ga? nipu ga? , so hanya sebatas install aja. Baru setelah dua bulanan baru mengajukan, yakin kalo ini aman, gegara nya lihat iklan di baliho segede gaban di deket terminal jombor jogja 🙂
    berani pasang iklan di publik, paling ngga kan kredibel dan berani jamin layanan. Trus tadi juga lihat ada mobil brandingnya akulaku di depan rumah, jadi makin yakin buat ajuin aplikasi kredit.
    Konon daftar pake kode langsung dapet kupon gratisan 100.000 buat belanja.
    dan ternyata benar broh…
    ni kode nya “HTZCV”

    Lumayan banget lho, diskon nya besar besar.
    kalo pasang installment dan di approve kamu dapet 2 kupon belanja 30ribuan, lumayan buat beli pulsa gratisan.

    Nah langsung aja, bagi yang penasaran langsung download aja AKULAKU nya di playstore, langkah pertama untuk mengajukan kredit, ente harus mempersiapkan berkas, di antaranya:
    1.photo kartu identitas (KTP)
    2.photo diri sambil memegang kartu identitas
    3.photo slip gaji bulan terakhir.
    Dll, ikuti langkah-langkahnya, karna pada saat daftar di kasih petunjuk.
    waktu ane daftar, proses aproval hanya +/- 18jam. super cepat bukan 🙂
    Ketika PROSES APROVAL selesai, otomatis dapet kupon lagi.
    kalo proses selesai dan kamu diterima pengajuan kreditnya maka akan ada pemberitahuan dari pihak akulaku.

    lalu, abis itu ada notifikasi yang paling bikin hepi 😀

    langsung ane buat beli pulsa dan beli paketan internet murah tri 🙂

    lumayan 2x koupon, jadi bisa beli pulsa gratis 60ribu hehehehe…

    So, buruan daftar buat apa ragu
    jangan lupa kode nya “HTZCV

    katakunci:

    Aku Laku Penipuan Scam Bohong Bukan?, Aku Laku Kredit Mudah Tanpa Kartu Kredit a.k.a cc credit card,Syarat Pengajuan Kredit Online Murah Mudah Tanpa Survey Langsung Approve / Di terima, CARA Cepat DAFTAR AKULAKU.com Indonesia BELANJA DENGAN
    CICILAN TANPA KARTU
    KREDIT KARYAWAN WIRASWASTA OJEK ONLINE 2017, review akulaku, benarkah akulaku penipu ,haram, mengecewakan jelek?, Bagaimana cara komplain ke AkuLaku ? , customer service kontak person hubungi akulaku

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *