Ada lagi Telepon aneh +62252 / 0252 / +62111 Nomer siapa ini?

Beberapa waktu lalu, ane sudah migrasi kartu sim ponsel ane dari 3g ke 4g, oiya kartu ane axis.
Eeee tiba tiba ane dapet panggilan lagi, dan ane dibuat takjub lagi sama nomer pemanggil nya. Hampir sama dengan yang dulu sih, +62282 yang teenyata hanya telemarketer operator seluler.
lha ini, di telpon lagi pake nomer misterius lagi dan ganti lagi hahaha..
Sekarang dia pakai +62252 / 0252

seperti postingan kemarin nih, nomer ini yang manggil nomernya ngga wajar menurut ane. hanya 5 digit angka. Nomernya adalah +62252 atau 0252 ane kira tadinya ini nomor kode area tapi kayaknya janggal juga hohoho..

hadyeeeh ada ada aja.
ini operator seluler bikin deg deg an aja deh ah…

note:
Lalu +62282 / +62252 /0252/ 0282 itu nomer siapa?
Nomer ini hanya menawarkan produk operator seluler
Ngga usah di ambil pusing sampe kebawa mimpi yang serem serem
Kalo kamu pengguna telkomsel, ada juga nomer misterius dari opsel itu yaitu +62111

Informasi Bahwa Nomor Telepon +62282 +62252 bisa menyolong saldo tabungan kita sebenarnya adalah kabar bohong atau Hoax.
sudah ada juga klarifikasi dari pihak XL, bahwa itu nomer mereka. nomor tersebut tapi pastinya bukan untuk mencuri uang dari saldo tabungan maupun MENIPU konsumennya.
Nomor itu merupakan layanan XL untuk Magic Call dan sudah di informasikan juga di social media untuk informasi lebihnya.. [Src:rainyblog]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *