Nongkrong di Solaria Harga Menu (lumayan) Bersahabat

    Pernah makan di Solaria? Pasti tau Solaria kan? Taulah pasti 😀 Soalnya kan udah menjamur tuh gerai solaria, sampai sampai bisa di kata, dimana ada mall disitu ada solaria.
    Oiya, betewe ada yang protes gak nih,? Ane punya warung makan tapi suka kulineran dan berburu makanan  di luar 😀
    ** ga apa broo, buat cari inspirasi inovasi sajian hehehe **

    Kalo menurut ane sih Solaria itu menurut saya mayan enak2 sih makanannya, sedep kek masakan tempo dulu, bumbu nya berani & kerasa seolah gak “menang micin” doank. kalo ane sih nganggep kayak masakan jaman engkong emak ane. kalo harga sih, ane bisa bilang lumayan rogoh kocek sih kalo buat mahkluk pas pas an macam ane hehehe… Tapi ga masalah (ane kata murah setelah liat porsinya), sebanding dengan sensasi puas yang kita dapat kok. Restoran yang terkenal dengan ciri khas warna ungu ini banyak menawarkan menu dalam sajian a la carte maupun paket makanan dengan porsi yang super besar. Menu- menu tersebut dikelompokan dalam kategori tertentu seperti Paket Nasi, Menu Spesial, Menu Mie, Menu Lo Mie & I Fu Mie, Menu Bihun, dan Menu Kwetiau. Dan yang ane suka dari resto ini adalah menu porsinya yang jumbo, besar porsi kuli hahaha… Cocok buat perut ane. Ngga kayak kebanyakan resto di mall mall pada umumnya, yang patok harga tinggi, tapi porsinya mini seuprit hanya nylilit di gigi hahahaha.
    Kalo ke solaria ada menu favorit ane yaitu Nasi Goreng Spesial ini masaknya dah model chinesse food betulan, bumbu nya kerasa mantab berani, isian pun juga terlihat nyata ada daging, bakso, bakso ikan ,sosis. Untuk porsi besar sih tapi masih belum kenyang kalo aku hahahaha… Kalo buat yang lain pasti sudah kekenyangan. Menu nasgor spc ala solaria ini dibanderol harga Rp 29000 dah include ppn

    Nasgor porsi besar aduhai

    Nah menu yang paling favorit buatku ya tentunya yang murah & bikin perut kenyang, menu ini adalah paket hemat nasi+capcay harganya Rp 35000, tapi porsinya jumbo bingits, ane pun menemukan porsi yang sesuai kebutuhan perut ane :p

    kalo lagi sedikit mewah ya pesen ini noh.. Sapo tahu, rasain tahu sutranya aduhai lembuut

    kalo lagi ada fulus berlebih & niatnya cuman nongki-nongki doank numpang hotspotan, ane pilih menu yang sedikit western a.k.a kebarat-baratan hihihihi solaria chicken cordon bleu, yang rasa dan sensasi ya ajib banget melumer di lidah hahaha, menu spesial solaria ni dibanderol dengan harga Rp 45000 incl ppn 10%.

    Betewe, menurut ane, yang harganya kemahalan itu malah minumannya lho.. Es teh dibaderol Rp 7000 itupun teh celup yang dipake buka teh tubruk, jadi kurang pas sama lidah ane. Mungkin harga minuma yang relatif mahal dipakai untuk subsidi biaya produksi makanannya 🙂

    Dari sisi olahan makanan alias rasa, okelah. Namun ada yang bikin sedikit ngganjel waktu ke solaria, beberapa kali ke resto ini dan di tempat berbeda pula bahkan beda provinsi hahaha, yang ane jumpai layanannya kurang cepat apalagi kalo pas peak hour, nunggunya bisa  pe’a sendiri, semacam kurang personel, kasian tapi lihatnya mbaknya lari kesana kemari  . Buat yang udah lapar berat tingkat monster dan tidak sabaran saya sarankan JANGAN MAKAN DI SINI kalo kamu tidak mau berubah jadi monster betulan, Kecuali kalau emang pengen sekali makan di solaria:)

    Nah ini ane kasi, Daftar Harga Menu Solaria Terbaru 2017

    daftar harga minuman di solaria:

    Kata kunci:
    harga menu solaria paket murah rp, Daftar Menu dan Harga SOLARIA Delivery Terbaru 2017, solaria halal berijin, Menu Dan Harga Promo Restoran SOLARIA Malioboro JCM Amplaz Ambarukmo plaza jogja Yogyakarta, pengalaman buruk tidak enak di solaria, pengalaman puas baik, review pelanggan solaria, menu solaria yang paling enak

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *