Main game terbaru viral android unik Sream Go,  mirip mario bross tapi lebih anti mainstream 

Main Game khususnya di handphone emang kegiatan hiburan yang menyenangkan. Bermcam macam inovasi teknologi baru juga makin berkembang & uptodate yang pastinya ngebikin kegiatan nge-game jadi lebih bervariasi dan asik. Dari mulai macam-macam jenis mainan keluaran baru, Virtual Reality, sampai Augmented Reality semacam Pokemon Go yang dulu pernah viral, bikin pengalaman main game jadi berkesan. Nah kali ini ane mau rekomendasiin game yang lagi banyak diomongin orang-orang, ane tau game ini awalnya dari temen, tapi belom tertarik akhirnya ane baca di kaskus dan mulai tertarik dikit buat nginstall hahaha…

Nama game ini adalah scream go, hayoloh pasti pada ngira kalo game ini ber genre horor kok namanya pake scream scream gitu hahahaha…
Kalian salah besar kalo ngira ini game seram. Memang sih nama game ini jeritan (scream) tentunya dalam permainan ini akan banyak jeritan-jeritan nikmat #eh. Cara main game ini terbilang unik, bukan pake ketuk ketuk layar touchscreen android mu tapi melainkan ente kudu teriak (nyekrim) untuk memainkannya.
Mau tau kayak apa game screamgo?

Konsep:
Game yang juga disebut Yasuhati atau Eight Note ini sebenernya sederhana semacam game nitendo jadul, Mario Bross jaman dulu Karakter gamenya berbentuk notasi musik gitu, yang berjalan dan melompati berbagai rintangan. Cuma bedanya, kalau di Scream Go ente harus mengendalikannya dengan suara. Ente kudu njerit njerit teriak mendesah buat gerakin karakter game nya. Unik kan hehehe…

Suara ente yang tedeteksi di android mu akan diolah oleh aplikasi untuk menggerakkan karakter game, dan untuk melompat lebih jauh atau lebih tinggi, ente perlu nada/ritme/tekanan suara yang berbeda. Jeritan pelan ato mendesah akan menghasilkan lompatan kecil dan pendek, sedangkan jeritan kenceng bikin lompatan jauh/tinggi.

secara teori mudah banget kan cara mainin Game besutan Super Run Games and Bubble Shooter ini, ente tinggal teriak teriak kek macam orang gaje hehehe…
Tapi ternyata, ane install game ini, ternyata sulit juga memainkannya.

Note: kalo main game ini jangan di kelas pas pelajaran, jangan di tempat publik 😀

Kata kunci:

Sedang Viral, Scream Go Game Unik Kendali Suara, game android terbaru terunik terlucu, game handphone anti mainstream, cheat walkthrough scream go, cara curang main scream go menang terus tidak bisa mati, download game scream go

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *