Aplikasi BimaTri yang Muncul Nomor Orang Lain, menampilkan nomer beda

    Hai, apakah kamu pengguna operator seluler tri a.k.a three hutchison?  Kalo kau, cara cek saldo pulsa tri dan kuota internet paketan kamu, biasanya pakai apa? Pakai USSD di *111# atau *123#?
    Atau pakai aplikasi android bawaan tri yaitu si robot imut bimatri?

    namun adakah yang pernah mengalami ketika si robot imut itu lagi mabok? Pas buka aplikai bimatri, aplikasi nya ngaco bin ngacau, yang ditampilkan sama bimatri adalah nomer orang lain bukan nomer kita, dan parahnya informasi dibawahya yang ditampilkan juga bukan milik kita, tapi milik si empunya nomer yang tertera di bimatri kita.
    heran juga ane, kok bisa sampe nyantol seperti itu. Ane masi Ngga tau apakah bahaya ngga buat nomer hp kita, ketika nomernya nyantol di bimatri lain. Ngga tau juga merugikan apa gak.
    Tapi yg jelas nomer ane masi aman aman saja 🙂
    beberapa kali aku mengalami bimatri nya mabok, pas sekarang buka jadi nomer orang lain ini, ntar sejam aku buka pernah juga nomernya yang ditampilkan ganti lagi hahaha…

    Kalo udah gitu sih, ane solusi nya install ulang aplikasi bimatri nya, untunglah bisa lho.. Abis di uninstall trus install lagi dari google playstore, layanan kembali menjadi normal. Nomer yang ditampilkan menjadi kembali nomer kita sendiri bukan punya orang lain.

    dari pengalaman itu, ane masi prefer sih pake tri, ada bimatri yang mempermudah kalo beli paket dan tentunya internet yang ditawarkan juga murah meriah pake banget, kualitas jaringan juga lumayan baik walo kadang lemot hehehe
    Keyword:
    cara upgrade kartu tri ke 4g sendiri,aplikasi bima tri yang muncul nomor orang lain,cara menyadap sms tri 2017,cara ngecek nmr kartu 3 tapi jaringan sos,cara upgrade kartu 3 sendiri,cara upgrade kartu three ke 4g sendiri,cara upgrade kartu three melalui dial,cek no hp 08783702 daerah mana,cek nomor tri sendiri 2017,Gadis belia pakai nomor tri, bimatri menampilkan nomer beda punya orang, paket internet murah tri

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *