Month: February 2017

5 Aplikasi Berita Terbaik dan Gratis untuk Android

No Picture

Sebenarnya banyak sekali aplikasi berita yang ada di toko aplikasi Android, seperti Google Play Store. Kamu tinggal mengunduh satu atau beberapa aplikasi pilihan, lalu membukanya untuk mendapatkan berita atau informasi terkini. Syaratnya, kamu hanya perlu memiliki paket data…

Read More »

Cara Upgrade Kartu Simcard XL Axis Lama 3 G ke USIM 4G LTE mandiri/sendiri tanpa ke galeri axis center

No Picture

Kali ini seri nya lagi upgrade kartu sim (simcard) ponsel dari yang cuman kartu 32k 3G biasa menjadi kartu USIM 64K biar bisa akses di jaringan 4G LTE. Kalo kemarin ane udah bahas cara ganti nomer tri 3g…

Read More »

Cara upgrade kartu Simcard Tri (3) 3g ke 4g mandiri/sendiri tanpa harus ke galeri

No Picture

yoaa.. Sekarang konon jamannya teknologi 4G dengan akses internet yang lebih cepat & anti lelet (menurut iklan hehe), era 4G yaitu biasa di sebut Long Term Evolution atau yang biasa disingkat LTE, LTE  adalah sebuah standar komunikasi akses…

Read More »

Harga Chizza Chicken Pizza KFC Indonesia 

No Picture

Kali ini ane mo bahas kuliner salah satu menu dari restoran junkfood yang dah populer di negara kita hehehe.. Bosen, lg pengen yang junkfood aja. (Lho punya warung makan kok jajan? Hahaha ga apalah variasi, biar tau keadaan…

Read More »

Cara pesan taksi blue bird go-bird by go-jek go-car

No Picture

Iseng Iseng buka google playstore, nitnya mau cari aplikasi game yang seru eee… malah ane menemukan ada aplikasi yg menurut ane unik. icon tampak gak asinh, tapi kombinasi logo unik, yappp icon biru perpaduan gojek si jagoan ojek…

Read More »

Facebook Keblokir, Verifikasi Foto Teman Tebak Tebak am

No Picture

Haduh, apes banget ini fb ane tiba -tiba terblokir sehingga tidak bisa diakses,pas login halaman nya bukan masuk beranda timeline status tapi dialihkan ke suatu blokade. ada tulisan seperti ini: “Harap Konfirmasikan Identitas Anda Aktivitas terbaru mungkin mempengaruhi…

Read More »

Apa itu LCF Coin Cryptocurrency ? itu adalah…

No Picture

Yah di awal tahun 2017 ini, banyak teman-teman ane yang memboost di sosial media dan juga chat media mengenai mata uang virtual digital baru semacam bitcoin gitu. konon ngasi gratisan koin pas pedaftaran awal, awalnya aku diemin aja…

Read More »