Ojek Online GoJek Muntilan Magelang? Sudah Ada?

    Akhir akhir ini ane lagi keranjingan menggunakan layanan jasa ojek gojek.
    bahkan sampai ane di muntilan pun, ane masi suka pakai layanan ini. khususnya go-food, pesan makanan jauh dari kota sebelah hahaha…

    sayangnya di magelang muntilan sendiri, belum tersentuh layanan ojek online baik gojek maupun uber , (sudah ada sekarang juni 2017) grab yang sebelumnya ane pernah pakai jasa nya, kayaknya ane dah ngerasa nyaman adanya layanan ini. bahkan berharap bisa segera ada. soalnya ane juga mau mendaftarkan warung makan ane jadi mitra, kan lumayan tuh kalo ada go-food, order bisa naik dan terjangkau di wilayah +/- 25KM dengan metode delivery by gojek.

    Oke balik ke topik,
    kemarin ane iseng iseng cari aplikasi ojek online yang menjangkau magelang (muntilan) ternyata ada lhoo tapi bukan gojek magelang bukan grab magelang. dan ane juga baru tau ada ojek yang namanya itu heheheh.
    nama ojek online magelang ini adalah NguberJek,

    Ojek Online Magelang

    cara kerja aplikasi yang didominasi warna merah ini hampir sama dengan aplikasi ojek lainnya.

    Pilih lokasi penjemputan

    gojek nguberjek magelang

    Pilih tujuan

    1484434876831

    Kalo udah masukan tujuan, akan muncul estimasi harga yang kudu dibayar.
    untuk langkah selanjutnya mirip dengan ojek online lainya. kamu akan di telpon sama driver lalu disuru menunggu.

    oiya disini bayarnya masih pake cash belom ada kredit saldo.

    Sayangnya driver yang online sedikit banget nget, di daerah ane cm ada 1, kalo misal ini yg 1 lagi ngerit, lhaa kosong donk..
    Tapi Lumayanlah membantu banget dikala belum masuknya ojek online favorit di magelang 🙂

    Sekarang sudah ada lho gojek dari PT Gojek Indonesia di Magelang Muntilan, lengkap dengan go-ride, go-car dan go-food

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *