Ada lagi Ojek Online Muntilan RTrans Rajawali Mall

    Persaingan bisnis, khususnya di bidang ojek online yang di Indonesia (saat ini masih di kuasai oleh go-jek, uber & grab ) makin lama makin hari makin ketat dan belibet.
    Makin banyak bermunculan aplikasi – aplikasi ojek online baru semacam NguBerJek di magelang, yang pernah ane bahas beberap waktu lalu.
    Kini di Muntilan, konon akan ada ojek online yang akan launching, namanya RTRANS OJEK ONLINE.
    Ojek Online ini keluaran dari Rejeki Mall System.
    Kurang tau aja ane ini apaan. soalnya ane searching kok malah nemunya toko online gitu,semacam tokopedia & bukalapak.
    bingunglah saya, konon aplikasi ojek online, tapi nemunya kok marketplace.
    ane belum install aplikasi nya juga sih, berhubung belum launch di kota ane ini. Percuma juga kl install sekarang hehe..
    btw, konon juga ojek online ini sudah ada (launching) di solo/surakarta.

    Ane tau ada ojek online baru ini dari share an temen di FB, mengenai lowongan kerja ojek online rtrans di muntilan< /strong>.

    Yah, salut dah, akhirnya ada perusahaan ojek online yang memulai bisnisnya di muntilan, semoga ramai, driver banyak kayak ojek online sebelah, ada layanan Ojek delivery makanan juga hehehe… **ngarep**

    nih lowongannya
    siapa tau ada yg mau daptar


    LOWONGAN KERJA DRIVER OJEK ONLINE MUNTILAN MAGELANG BOROBUDUR

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *