Month: January 2017

BBM Invite Dari Orang Tak Dikenal

No Picture

Akhir Akhir ini kalo nggak salah, mulai sekitar tahun 2015, semenjak aplikasi BBM (Blackberry Messenger) update ke versi berapa aku lupa, yang jelas ada update yang paling mencolok, bisa daftar BB ID dengan nomor HP. ane sebagai pengguna…

Read More »

Ada lagi Ojek Online Muntilan RTrans Rajawali Mall

No Picture

Persaingan bisnis, khususnya di bidang ojek online yang di Indonesia (saat ini masih di kuasai oleh go-jek, uber & grab ) makin lama makin hari makin ketat dan belibet. Makin banyak bermunculan aplikasi – aplikasi ojek online baru…

Read More »

Cara Naik Ojek Online, Pesan Order Grab bike

No Picture

Pada dasarnya cara pesan ojek online grab bike/ grab car itu hampir sama dengan aplikasi ojek online sejenis yang udah dulu populer gojek & nguberjek ojek online magelang Untuk layanan, grab lumayan lengkap juga ada grabfood, grabbike dan…

Read More »

Solusi Pesan Chat Whatsapp (WA) Android Sering Telat Masuk & Notifikasi tidak ada

No Picture

Pernah gak ente ngalamin ketika lagi berchatingan dengan teman ato pacar melalui aplikasi messenger whatsapp tapi message balasan dari lawan chat ente itu serasa nggak masuk ato malah kamu bisa berpikir chat mu gak dibalas padahal sudah terbaca…

Read More »

Cara Cek Domain Authority(DA) & Page Authority (PA)

No Picture

Di Postingan yang lalu ane pernah membahas mengenai apa itu DA & PA begitu juga mengenai manfaat & pengaruh penilaian Domain authority serta page authority bagi blog/website kita. pengaruhnya juga untuk posisi website kita untuk hasil pencarian kata…

Read More »

PA Page Authority & Domain Authority / DA adalah…

No Picture

Dah lama ane jadi orang yang kudet alias kurang update mengenai teknologi di dunia perblogan, teknologi SEO dan teknologi website. Maklum, lama sekali ane ga pegang laptop, ga oprek kode dan melulu begitu saja. Update blog ini juga…

Read More »

Obat Alami Herbal Turunkan Hipertensi / Darah Tinggi juga asam urat & kolesterol

No Picture

Entah bawaan atau bagaimana , ane ternyata ada gangguan hipertensi/hypertensi a.k.a tekanan darah tinggi. Keadaan ini mengganggu banget, kadang tiba-tiba kepala ane rasanya “nggeliyer” kunang kunang dan pusing hebat. Ane cek berkala tekanan darah ane, ewww ternyata systol…

Read More »

Ojek Online GoJek Muntilan Magelang? Sudah Ada?

No Picture

Akhir akhir ini ane lagi keranjingan menggunakan layanan jasa ojek gojek. bahkan sampai ane di muntilan pun, ane masi suka pakai layanan ini. khususnya go-food, pesan makanan jauh dari kota sebelah hahaha… sayangnya di magelang muntilan sendiri, belum…

Read More »

Cara pesan/order makanan via gojek go-food

No Picture

Akhir akhir ini ane lagi keranjingan menggunakan layanan jasa ojek gojek. waktu di semarang, ane apa apa gojek (bikin rada males gerak a.k.a mager sih) bahkan sampai ane di muntilan pun, ane masi suka pakai layanan ini. khususnya…

Read More »

Cara Order Pesan Naik Ojek Gojek via Aplikasi

No Picture

Beberapa waktu lalu ane pergi dan tinggal beberapa hari di kota semarang, jalan jalan di semarang, nah keren nya nih semarang sudah ada layanan ojek berbasis aplikasi gojek semarang. nah berhubung lokasi tujuan ane ngga terjangkau sama layanan…

Read More »