2017

Yah, akhir tahun puji Tuhan ada dapet libur lumayan panjang, bisa mudik sebentar ke rumah hehe.. bisa tidur sama guling kesayangan, guling keramat hahahaha. Klo biasanya kan 3 minggu mampir […]

Udah lama banget ane ngga nonton tivi, gegara kerjaan iya, malas juga iya karena acara televisi kok adanya gitu gitu aja. Nah kemarin ane pas di hotel di kota jogjez, […]

Menjadi Seorang Sales Kanvas sebenarnya bukan pilihan ane, namun itu kehendak Tuhan yang kasih saya pekerjaan ini. Ane juga bingung sebenernya kok bisa ya ane dari lulusan IT, nyantol pekerjaannya […]

Beberapa hari lalu, lagi viral di sosial media, ada salah satu ruas jalan di kota magelang yang konon katanya penuh bunga sehingga sepintas disamakan dengan kota di jepang yang penuh […]

Kalo ane perhatikan, bisnis itu banyak yang ngekor alias ngikut hehe… ya tentunya dengan beberapa modifikasi gitu. termasuk juga di bidang industri pariwisata. Semenjak ane sering keliling keliling luar kota […]

entah kenapa ane akhir akhir ini cuman niat tok nulis blog ini, tapi hanya sebatas niat ada sih ide buat update posting blog ini, tapi, ya itu tadi… mualess rek.. […]