Apa itu Harbolnas? Hari Belanja Nasional Promo Diskon Harga Gila

    Harbolnas sudah didepan mata! buruan order barang favoritmu dari sekarang karena promo spesial harbolnas sudah dimulai.

    Diskon besar-besaran sakit jiwa dari xxxxxxxxxx hingga akhir tahun di promo
    Harbolnas 1212 dengan membeli produk …

    Yah awal bulan desember ini lagi pada gempar gemparnya para online shopper promosi harbolnas, kayak quote diatas itu, dari diskon gede gedean, gratis produk dan lain sebagainya. Perhatikan di media sosial kamu, pasti banyak banner iklan mengenai promo harbolnas ini.
    istimewa di tahun 2016 ini, dari bukalapak, tokopedia, lazada, alfacart dan hampir seluruh marketplace di Indonesia ini memberlakukan promo Harbolnas ini, yang konon memanjakan calon buyer/pembeli online dengan potongan harga yang istimewa. bahkan di tahun lalu ada promo bukalapak gratis ongkir a.k.a ongkos kirim. benar benar menguntungkan itu.. ane dapat barang murah tanpa dihantui biaya ongkir yang lumayan mahal hehehe…
    sayangnya tahun ini ga ada promo gitu lagi… ada sih promo tokopedia gratis ongkir 🙂

    Nah, kamu tau gak sih apa itu harbolnas? ada gak nih yang mikir hari bola nasional , hari bolongan nasional ato hari bol bol lain nya?
    salah besar tuh…
    pengertian arti harbolnas adalah Hari Belanja Online Nasional.
    asal usul nya? kapan dirayakan nya?
    oke mari kita bahas.

    HARBOLNAS adalah kependekan dari HARI BELANJA ONLINE NASIONAL. Perayaan yang pertama kali
    di rayakan pada tahun 2012 tepat di tanggal 12-12-2012 ini diselenggarakan di Indonesia.
    Aksi yang pertama kali di lakukan oleh 7 E-commercer Indonesia. Nah promo event yang dilakukan itu ternyata mendapat respon baik di masyarakat. Oleh karena itu setiap tanggal 12 desember dirayakan hari belanja online nasional

    Perayaan harbolnas ini tentu saja sangat menguntungkan bagi pengguna belanja online. dari pelapak dan juga sisi buyer. Pelapak bisa mendapat banyak order dan keuntungan dengan adanya promoan ini, si pembeli juga dapat untung karena dapat barang yang murah.
    Oiya, kalo di indonesia ada harbolnas, kalo di luar negri sebenarnya sudah ada sejak lama kampanye promo belanja online diskon seperti ini yang dikenal denhan nama “black friday” ada juga “crazy monday”

    Nahhh, sudah tau kan apa itu harbolnas?
    udah mau tanggal 12 desember nih.. udah tau barang apa aja yang mau di beli? siapkan dilu amunisi buat beli semua barang impian anda dengan harga murah meriah..
    selamat belanja 🙂

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *