Month: December 2016

Solusi Smartfren Andromax A 4G LTE tidak bisa sms / Telepon

No Picture

Buat pengguna andromax 4G LTE nih khususnya yang baru beralih macam ane ini, Pernah gak ngalamin HP Andromax A atau Andromax E2 nya tidak bisa buat terima kirim SMS, trus ngga bisa terima dan telpon juga? Namun, untuk…

Read More »

Nomer Telepon +62282 Nomor Siapa?

No Picture

Beberapa waktu lalu, Ane menerima panggilan telepon misterius yang menurut ane aneh, panggilan itu ditujukan ke nomer operator biru yang ane pakai. Anehnya kenapa? Nomer ane ini nomer privat, yang tau cuman ane (itupun kudu liat box starter…

Read More »

Arti Kata Resolusi Adalah …

No Picture

Dalam beberapa hari ke depan, tahun 2016 akan berakhir. Biasanya, di penghujung tahun para teman teman blogger dan juga pengguna sosial media berlomba-lomba membuat postingan atau status yaitu “Resolusi 2017” masing masing. dari yang jomblo pengen punya pacar,…

Read More »

Penampakan Desain Uang Baru Indonesia Rupiah Emisi 2016

No Picture

Besok Senin 19 Desember 2016 ini, rencananya Bank Indonesia akan meluncurkan satu seri uang rupiah baru Tahun Emisi (TE) 2016. Namun sayangnya di daerah ane ini belum ada sosialisasi mengenai adanya uang baru ini, berhubung ane penasaran dan…

Read More »

Harbolnas bukalapak harga sakit jiwa bisa nego gratis ongkos kirim a.k.a ongkir

No Picture

Yahh sekarang tanggal 12 desemver vrohh… itu artinya lagi ada perayaan hari belanja online nasional , dimana kamu bisa beli barang dengan harga yang murah meriah di marketplace OL pagi ini ane cek bukalapak, ada yang keren.. gratis…

Read More »

Apa itu Harbolnas? Hari Belanja Nasional Promo Diskon Harga Gila

No Picture

Harbolnas sudah didepan mata! buruan order barang favoritmu dari sekarang karena promo spesial harbolnas sudah dimulai. Diskon besar-besaran sakit jiwa dari xxxxxxxxxx hingga akhir tahun di promo Harbolnas 1212 dengan membeli produk … Yah awal bulan desember ini…

Read More »

Waspadai Bahaya Efek Filter Bubble di Sosial Media

No Picture

Beberapa bulan terakhir ini, ada fenomena baru yang bikin ane malas untuk membuka sosial media, hampir setiap buka beranda social media, ane hanya lihat isinya orang debat kusir gak jelas. Hampir ngga bisa dipungkiri adanya pro kontra yang…

Read More »