Mifi Andromax Smartfren M2Y

    Kadang ane itu orang nya pengenan kalo ada gadget baru nan murah 😀
    ane tau modem ini dari nyonyah ane. yang udah lebih dulu pakai modem ini, konon dia beli pake promoan tukar SMS di gerai SF dan antri nya berjibun pakai banget.
    Pernah pegang & otak atik ternyata ane kepengen punya juga akhirnya 😛
    sayangnya ga dapet dapet promoan nya.

    Lama menunggu, akhirnya dapet juga promoan ini.. malah jauh lebih mudah cara beli nya, ga perlu antri lama di galeri SF. ane dapet kode promo beli di blibli.com, harga asli sekitar 399ribu + ongkir 20rb eee pakai kode promo jadi murah meriah pakai bingits.. modem mifi andromax m2y bonus paket 2gb + ongkir free jadi cuman bayar 50ribu saja. murah kan gaes, ga perlu antri dapet barang oke…
    kalo ente ada nomer smartfren yang belom pernah di tukerin gadget, bisa nih buat beli di blibli.

    https://mifi4gsmartfren.blibli.com/smartfren/showForm

    ente tinggal masukin nomer SF trus imei, ntar dapat kode token yang buat dapetin kode voucher potongan harga andromax mifi m2y. ntar kode voucer ini dikirimkan via SMS ke nomer SF ente.

    Modem Model Mifi kayak gini itu beda sama modem jadul yang kudu di colokin via USB, modem router mifi ini cara pakai nya jauh lebih mudah, tinggal nyalakan saja trus konek via wifi (bisa sampai maks 32 koneksi)
    untuk satu kali charge modem ini kuat +/- 10 jam di pakai buat internetan.
    Oiya saran aja nih, kalo mifi jangan di charge 24 jam, bisa jebol batre nya.. kalo mau di charge 24 jam, bisa diganti pakai batre dummy nya, ane juga jual battre dummy/Fake/Palsu untuk Modem Andromax M2Y ini.
    mari bisa di order disini:
    Harga sangat terjangkau, hanya 65 ribu rupiah saja, tentunya jauh lebih murah daripada anda harus sesekali ganti baterai gara gara batre bocor/drop gegara overcharging.

    Untuk akses ke setingan router modem mifi M2Y ini mudah banget, kamu tinggal buka URL http://192.168.1.1/ dari browser , ip ini ntar bisa anda ganti2 sendiri di settingan system hosts atau bisa juga menggunakan smartfren.m2y akan masuk ke admin router nya. Didalam panel ini anda juga bisa mengatur SSID dan mengganti passwordnya. Kelebihan M2Y ini, ada fitur MyDisk, dimana kamu bisa simpan data data kamu di Memory yang tersimpan di Modem Mifi, dan kamu bisa mudah untuk akses data ini dari gadget kamu yang terkoneksi dengan modem ini.

    Ini fitur favorit ane, MyDISK jadi ga perlu repot mindahin data dari gadget satu ke gadged lain, tinggal upload ke MIFI, donlot dari semua gadget hehehe…

    Rekomen dah modem Ini, punya daya tahan yang kuat. Tiap hari hampir 24 jam mifi ini ane nyalain lancar jaya tidak bermasalah.

    penting:
    Jual baterai batre dummy fake palsu Mifi Smartfren M2Y

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *