Trik Pasang NSP Gratisan (TSel)

    Hoaaalooo, ane hadir kembali setelah beberapa waktuga pake koneksi internet wkwkwk *dah kek hidup di gua aja*, kali ini ane mo curhat ah… bete nih di komentarin temen ehehehe 😛 Beberapa waktu lalu ada temen ane yang komentarin ane sok gimana gitu gegara ane pasang RBT alias Ring Back Tone a.k.a Nada Sambung Pribadi hehehe… mereka pada protes pasalnya ane udah hampir setahun ini pasang RBT dan konon kata mereka ane gonta-ganti mulu tiap minggu bahkan kadang ada tiap beberapa hari 😀 Buat yang sering telpon ke nomer telkomsel ane nih ehehehe… pasti pada merasakan dan menikmati lagu-lagu yang disajikan 😛

    Bukane ane sok kaye ato bijimane langganan tu RBT, ane pasang RBT itu secara gratis kok, dan tentunya legal alias resmi, ane gak pake cara hack hack an ato apalah yang melanggar aturan. Jadi ane ngga ngelanggar hukum pake RBT gratisan ini. Oya ane baru menemukan bisa pasang RBT gratisan ini baru di telkomsel NSP doank. mau tau caranya?? gampang banget nihhh… Syaratya hanya butuh koneksi internet dan juga tentunya nomer telkomsel, bisa kartu As ato Simpati 🙂

    1. Buka laman web nsp.telkomsel.com

    2. registrasikan nomer telkomsel kamu, biar bisa login di situs ini
    3. login ke situs nsp.telkomsel.com
    4. gunakan fitur pencarian, kotak pencarian ada di kanan atas, lalu cari dengan kata kunci “FREE”, nah disitu akan ditampilkan banyak lagu-lagu Nada sambung pribadi yang tipenya promo gratis dengan jangka waktu tertentu, ada yang jangka waktu 3 hari, ada yang 7 hari, bahkan mungkin bisa 30 hari hehehe…
    image

    4. Kalo udah menemukan lagu yang mau dipasang sebagai RBT, klik tombol beli, Pastikan pada kolom Harga/Durasi tertulis “RP 0 untuk [Jangka Waktu Promo]” nah kalo udah, klik tombol “Purchase”, Setelah itu akan muncul kotak dialog konfirmasi pembayaran, disitu pilih yang “Aktifkan Tanpa Langganan”
    image

    image

    image

    Taraa, sekarang nomer telkomsel mu udah makin keren, udah ada nada sambung pribadi nya walau pake promo gratisan 🙂
    image

    kalo ane, biasana 1 hari sebelum promo NSP yang dipasang berakhir, ane udah cari dan aktifkan lagu ring back tone baru, tentunya jangan lagu dengan kode yang sama, kalo sama bisa kena charge 😛

    udah ah sekian dulu triknya, moga bisa bermanfaat n berguna 😀

    pasang RBT NSP telkomsel gratis, trik pasang Ring Back Tone atau Nada Sambung PRibadi Secara Gratis dan Legal, NSP 1212

      2 thoughts on “Trik Pasang NSP Gratisan (TSel)

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *