Internet Banking Ane Keblokir broww

    Duuhh entah ada apa ini,kayakynya apes mulu deh… punya akun ibanking pada keblokir. daan hari ini akhirnya akun internet banking ane ketiga akhirnya keblokir juga! Akun INternet Banking Mandiri #tepokjidat Huweeee~ gembels~, secara dibutuhin banget & lagi malas jalan ke ATM kok malah ke blokir sekalian mbels gembels…. masih merenungi nasib saia, masih tertegun ngeliatin tulisan merah yang menggetarkan hati yang intinya “Login Internet Banking di blokir” trus yang satunya “Token nya yang diblokir” huadehhh…. weksz kok ada begini beginian toh… ga kek macam akun lain yang ada menu reset password or bisa di recovery sendiri ngga pake ada acara blokir-blokiran… di internet banking bener beda hahaha.. namanya juga sekuriti, daripada duit yang amblas mendingan aman & ribet ribet dikit deh ga apa hehe… heran ane 3 akun ibanking ane keblokir,

    yang pertama eBRI << ini gegara lupa userid , secara userid nya dikasi dari sono bukan kita sendiri yang nentuin udah lama banget lupa userid + paswordnya,jujur ane ga apal apal userid ini sejak pertama bikin yang kedua akun cimbclicks, beberapa minggu lalu akun ini keblokir gegara ane mau beli token listrik, ane aksesnya pake UCbrowser, entah kenapa ane masukin password udah betul tetep aja dinyatakan salah. trus ane pindah browser pake dolphin, ga bisa masuk katanya session aktif(sedang digunakan), ane coba masuk lagi malah keblokir. dann yang masih anget ya kemaren itu, akun ibanking mandiri ane yang ikut-ikutan ngambek, ane masukin kode APPLY 1 udah bener sesuai sama yang di kalkulator itu, tapi kok tetep dikata salah n akhirnya di blokir. Kayaknya tu mereka ngambek, trus demo ke ane, secara ane ga pernah kasih makan mereka, mungkin mereka kelaparan jadinye mereka rese wkwkwkkwkwk... nasib dahh... Sekarang tinggalah saya yang bingung mau mengaktifkan kembali mereka itu bagaimana... mengaktifkan akun internet banking mandiri, BRI, & CIMB Niaga yang terblokir, kayaknya kudu keluar pulsa buat telpon CallCenter nya deh hehehe... ahh bobok dulu aja ahh.. ntar baru gugling cara bukanya gimana 😀

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *