Stand By Me Doraemon

    Selamat malam om bro dan mbak sist sekalian, kali ini ane mo posting tentang tokoh kartun idola ane yaitu DORAEMON, si robot kucing penggemar kue dorayaki yang memiliki postus bulat biru yang ngga punya daun telinga dan takut sama tikus hahaha…. yah tokoh animasi karangan Fujiko F Fujio ini udah menemani masa kecil ane dari jaman ane TK hingga kini tentunya dengan kisah dan petualangan-petualangan seru pun menarik yang disajikan, mungkin masih pada inget nih kalo kalian kelahiran tahun90-an, animasi Doraemon ini menemani hari minggu pagi kita jam 08:00 di layar kaca anda di channel RCTI, dimana kita akan ditemani oleh si cengeng nobita, si pelit zuneo, si nakal giant a.k.a takeshi, dan si imut shizuka oh ya ketinggalan doraemon dengan kisah jenaka dan mungkin menyebalkan nya….

    Mmmm…. ada kabar menyedihkan datang dari Doraemon bagi para penggemar doraemon macam ane ini… konon katanya tahun ini film terakhir doraemon ini dirilis. (menurutku ini bukan film terakhir sih, tahun 2015 masih ada lagi film versi 2Dnya) Film Stand By Me Doraemon ini berkisah mengenai si robot kucing doraemon telah selesai menunaikan tugasnya dalam menemani dan masuk dalam kehidupan nobita, dan memutuskan untuk kembali ke abad 22. walau judulnya stand by me doraemon, namun konon dalam film nya yang menjadi sorotan utama adalah kehidupan sehari-hari nobita yang menjadi lebih rajin dan mandiri *entahlah*

    Dalam film terakhirnya yang berjudul “Stand By Me Doraemon“, film ini berformat 3D yang menjadi film pertama doraemon yang berformat 3D. Oya film ini di jepang dirilis tanggal 8 Agustus 2014 lalu. Nah, sambil menanti kedatangannya di Indonesia (kalo ga salah bulan desember tahun ini, Doraemon 3D bisa dinikmati di blitzmegaplex), tonton aja dulu “Stand By Me Doraemon” yang Selamat malam om bro dan mbak sist sekalian, kali ini ane mo posting tentang tokoh kartun idola ane yaitu DORAEMON, si robot kucing penggemar kue dorayaki yang memiliki postus bulat biru yang ngga punya daun telinga dan takut sama tikus hahaha…. yah tokoh animasi karangan Fujiko F Fujio ini udah menemani masa kecil ane dari jaman ane TK hingga kini tentunya dengan kisah dan petualangan-petualangan seru pun menarik yang disajikan, mungkin masih pada inget nih kalo kalian kelahiran tahun90-an, animasi Doraemon ini menemani hari minggu pagi kita jam 08:00 di layar kaca anda di channel RCTI, dimana kita akan ditemani oleh si cengeng nobita, si pelit zuneo, si nakal giant a.k.a takeshi, dan si imut shizuka oh ya ketinggalan doraemon dengan kisah jenaka dan mungkin menyebalkan nya….

    Mmmm…. ada kabar menyedihkan datang dari Doraemon bagi para penggemar doraemon macam ane ini… konon katanya tahun ini film terakhir doraemon ini dirilis. (menurutku ini bukan film terakhir sih, tahun 2015 masih ada lagi film versi 2Dnya) Film Stand By Me Doraemon ini berkisah mengenai si robot kucing doraemon telah selesai menunaikan tugasnya dalam menemani dan masuk dalam kehidupan nobita, dan memutuskan untuk kembali ke abad 22. walau judulnya stand by me doraemon, namun konon dalam film nya yang menjadi sorotan utama adalah kehidupan sehari-hari nobita yang menjadi lebih rajin dan mandiri *entahlah*

    Dalam film terakhirnya yang berjudul “Stand By Me Doraemon”, film ini berformat 3D yang menjadi film pertama doraemon yang berformat 3D. Oya film ini di jepang dirilis tanggal 8 Agustus 2014 lalu. Nah, sambil menanti kedatangannya di Indonesia (kalo ga salah bulan desember tahun ini, Doraemon 3D bisa dinikmati di blitzmegaplex), tonton aja dulu “Stand By Me Doraemon” yang masih berformat 2D. Nah, buat yang berminat nonton monggo silakan download dimari: berformat 2D. Nah, buat yang berminat nonton monggo silakan download dimari:

    download stand by me doraemon versi 2D

    Subtitel nya

    Lagi males upload sendiri hehehe..
    Sumber link: sumurnya gan

    Posted from WordPress for Android

      2 thoughts on “Stand By Me Doraemon

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *