Emak Ingin Aku Wisuda

Wah Judulnya kayak judul film aja yah… setelah lama berkutat dan berjuang dengan koding dan ngegame MS Word hehe… bikin naskah skripsi sampe jereng mata wkwkwwkwk…. sampe badan kurus kering *ngakak*, dan kadang-kadang ditemani oleh penyakit maag yang kambuh, migrain hingga masuk angin, yang bikin ane kerokan. Puji Tuhan akhirnya hari itu tiba juga, Hari yang bisa ane bilang bersejarah, […]

Read more

selangkah lagi….

Sebelum lanjut nulis postingan ini… Ane mau niup blog ane yang kayaknya udah berdebu banget nih *huffft huffft huffft* *bersihin sawang laba2* Sempat beberapa lama ane tinggalin ni blog dan hanya postingan lama yang ane siapin dan di post secara penjadwalan. Mohon maap ya kalo jadinya ada komentar atau respon yang terlambat atau bahkan belom ane tanggapi 🙂 Esok senin […]

Read more