Kabar Gembira Untuk Kita Semua, Kini ada Game nya!



    gambar ambil dari kompas dot com

    Kamu tentunya pernah dengar iklan ini kan yang liriknya “kabar gembira untuk kita semua”
    Nah, memang akhir-akhir ini sedang booming di media sosial mengenai si ekstrak kulit manggis tersebut.
    Banyak banget banyolan hingga spam pake model ini *esmoni saia*
    Mungkin kehebohan ini setingkat kehebohan masa kejayaan klinik tongseng.

    Fenomena hebohnya ekstrak kulit manggis ini ternyata menggelitik para programmer developer game lokal nan kreatif lhooo…
    dan akhirnya, saia cuman mau bilang ke kalian semua bahwa ADA KABAR GEMBIRA Untuk kita semua… Kulit manggis kini ada di playstore!!
    ciyusan bener saiia ngga bohong..
    Game ini bernama MbakTin. Di sini, kamu diajak berperan sebagai Mbak
    Tin untuk mengektrak kulit manggis. *nama mbak tin ini plesetan dari mas tin*
    Game nyeleneh ini udah ada di playstore sejak Minggu kemaren ukuran filenya cukup besar yaitu sekitar 11 MB, game ini bisa dijalankan di gadget android kamu yang memiliki OS minimal Android 2.3
    Gingerbread. Aturan maen di game ini, kamu harus mengekstrak kulit manggis dengan cara mengetap
    buah manggis sebanyak angka yang tertera. Misalnya pada buah manggis ada angka 2,so, kamu harus mengetap manggis yang jatuh ȋ†υ sebanyak 2 kali. Game ini menurut saiiia, setipe sama Flappy bird yang lama-lama bikin (۳ ˚Д˚)۳ emosi jiwa tak tertahankan seiring dengan naiknya level permainan.

    okeh, selamat bermain kawanzzzz
    mbaktin guuuuud…

    mbaktin guuuuud…

    mbaktin guuuuud…

    Ini nih yang mau download:
    Bantu Mbak Tin Buat Ekstrak kulit manggis disini

      One thought on “Kabar Gembira Untuk Kita Semua, Kini ada Game nya!

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *