Lihat Kicauan Pertama di Twitter

    Apakah sobat pengguna jejaring sosial twitter?
    Nah, kalo iya.. Hayooo apa tweet kicauan pertama kamu pas mulai berkenalan dengan twitter?
    Pasti udah pada lupa kan? *apalagi yang udah bikin twit beberapa tahun lalu dan juga termasuk twiit addict*
    Kalo yang baru punya kicauan puluhan – ratusan masi mending kan…
    Tinggal scroll kebawah aja, kamu pasti dah bisa menemukan twit pertamamu 🙂
    Tapi kalo tweet kamu udah puluhan ribu… Apa ya mau main scroll.. Bisa keriting tuh jari tangan hahahaha…

    Nah, sekarang ada lho cara instan buat lihat tweet pertama alias #firstTweet, aplikasi ini resmi dari si burung biru sendiri.
    Pengguna Twitter kini bisa melihat tweet pertama mereka di halaman yang disediakan oleh Twitter.
    Caranya, buka laman ini » https://
    discover.twitter.com/first-tweet
    dan masukkan akun Twitter
    Anda atau orang lain, untuk mencari tahu tweet apa yang pertama diposting berikut dengan tanggalnya, setelah selesai membuat akun.
    Misalnya, untuk melihat tweet pertama dari akun ane @hantuceria, buka laman dari tautan ini, https://
    discover.twitter.com/first-tweet#hantuceria.
    Tweet pertama tersebut juga bisa dibagikan melalui Twitter, karena disediakan tombol “Tweet It” untuk
    membaginya ke jejaring sosial. Pengguna juga diminta untuk menggunakan tanda pagar
    #FirstTweet dalam postingan tersebut.

    Oya, untuk bisa di kepoin pake aplikasi itu, syaratnya adalah: akun twitter yang mau di kepo bukan akun kotak amal :p | maksudnya.. Akun twitter itu public, ga pake gembok n di private-private gitu hehhehe…
    Kalo private ngga bisa.

    Okedeh segini dulu postingan ane…
    Awal mula posting lagi setelah hibwrnasi… Meninggalkan blog ini sampe berdebu hahaha…

      One thought on “Lihat Kicauan Pertama di Twitter

      1. ndop

        Aku tau ini udah lama loh. Dan twit pertamaku malah memention si joko anwar waktu dia heboh telanjang di circle K dulu.. huahahahaha

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *