File Image Blog ane Hilang

    Wah ane baru nyadar kalo gambar di blog ane pada ga nongol raib entah kemana… Ane baru tau setelah baca2 komentar yang ngasi tau ane suru perbaiki gambar-gambarnya.
    Secara ane aktivitas postingnya via  βℓ∂ҫӄβ٤яяЧ  apps so, artinya dah beberapa bulan ini jarang menggunakan web html (akses langsung via web browser), jadinya ane ga ngerti kalo ternyata ada masalah di web blog ane ini, ditambah ane kemaren sempat menelantarkan blog ini…

    Usut punya usut alasan kenapa gambar di blog ini ga nongol adalah SERVER image » images.adhit.net hilang!!! Alias di DROP sama hosternya :hammer, maklum saia pake hosting gratisan di pendulunya idho****** buat file image server ane…
    Ane buat pisah server image ini sejak lama, sebelum ane jadi hoster dan malah sebelum ni domain adhit.net ada, ketika itu ane masi pake domain hantuceria.web.id sejak tahun 2008 dan ketika ganti domain ini, ane cuman lakuin penambahan park domain aja di image server (kan sama aja, ga perlu pindahin data/buat lagi *ceritanya ngirit waktu*)
    Selama waktu itu hingga kemaren aman-aman aja lhooo, data ane ga di drop ama si tripelserowebhost, tapi entah kenapa akhirnya di drop juga…
    Apa gara2 tau kalo ane sekrang jadi hoster juga? Нå. =D. нå. =D. нå. =D нå
    Ah itu ga perlu dibahas, alasan kenapa hosting ane di drop :p

    ane minta maap kepada pengunjung blog ini gara2 gambarnya ga nongol ya… Penyaluran Informasi jadi sedikit terganggu…
    Udah dulu ah postingnya… Saatnya rekovery… Semoga masi ada backup buat ini…

      2 thoughts on “File Image Blog ane Hilang

      1. ndop

        Huahahha.. kalau aku yg ngalami pasti udah ngedrop pula moodku. Soalnya postinganku selalu kaya akan gambar.

        AKu dulu pakek photobucket buat nyimpen gambar. Trus kemudian pakek blogspot buat nyimpen gambar. Setelhaa pindah hostgator, gambarku aku simpan di hostgator semua. Soalnya tumbnail dari blogspot gak mau muncul kalu pakek hosting hostgator.

        1. hantuceria Post author

          Yeee masnya malah ngakak Нå. =D. нå. =D. нå. =D нå
          Lha ini juga ƪ(° ̯˚ ʃ) ßĩngŪng rekoverinya 🙁

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *