Blog Berdebu

    Lama banget blog ini terbengkalai sampai berdebu banyak sarang laba-labanya hahahaha….

    Duuuh Kasian blog saiia ini…ditinggalkan pemiliknya sekian lama *pukpuk blog adhit.net*
    Sepertinya sang pemilik lupa kalao dia punya blog :hammer
    Ngga lupa sih, cuman saking padet dan sibuknya akhir2 terlebih gara2 berkencan dengan skripsi ini jadi bener2 blank, ngga ada ide buat posting di blog ini hahahaha… Hehehe itu juga bukan alasan yang kredibel.
    Mungkin gara2 ga ada ide buat posting, tapi kayaknya bukan itu juga hohhoo…
    Banyaknya pikiran dan mungkin ide yang semrawut melintas di pikiran membuat tambah bingung dan bikin malas jari2 ane ini untuk bercumbu dengan tuts keyboard laptop.

    Oke, lama nih ga bersua sama sobat reader n narablog lainnya…
    *anyeong hasseyoooooo*

    Hmmmm….
    Oke fix… Saatnya bersih bersih debu dan sarang laba2 di blog ane inihhh…
    Moga bisa kedepan lebih produktif dan bisa menghiasi blog ini dengan tulisan2 gaje saia hehehe…

      2 thoughts on “Blog Berdebu

      1. ndop

        Blogku juga makin jarang posting. Biasanya sih 3 hari sekali, sekarang jadi seminggu sekali. Maklum lagi seneng main game sih.

        1. hantuceria Post author

          Mending mas kalo seminggu sekali… Lha saia.. Ini udah hampir sebulan ngga posting… N random juga waktunya u/ saat2 sekarang ini.. Biasanye rutin seminggu sekali 🙂

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *