Flappy Bird Game Ngeselin bin Nyebelin

    Beberapa hari terakhir ini pengguna iOS dan android dihebohken karena sedang diserang oleh kehadiran burung kuning bin dower di gadgetnya. Ane liat di sosial media (twitter) pada emosi dan ngamuk-ngamuk dengan game kamfreto ini, dan pada pamer ngeshare point yang diperoleh.

    Yah game Flappy Bird, burung dower dan imut,unyu dan nggemesin :hammer
    Game ini adalah game yang tergolong nyebelin dan ngeselin yang pernah ane mainkan, lebih sebel daripada main game PARAMPAA malah (– ˛ — ٥ )
    (Eh pada tau kan game parampaa? Itu lho game Indonesia Ɣª modelnya kek kuis teka teki)

    Kembali ke si Burung Dower,Flapyy bird, ğãЌ nyebelin gimana nih game, ane main sampe ratusan kali ya poin gitu2 aja, ğãЌ bisa ngelewatin halangan yang aduhai…
    Ane tau game ini dari kawan yang lagi heboh sama game sial ini, akhirnya ikutan donlot pake hape khusus game ane hehe… Game ini kecil lho ukurannya ğãЌ seperti game2 lain, ukuran game ini cuman 800KB

    Nah, awalnya ane kira game ini, game adventure lompat-lompat kayak om mario boros eh mario bross, karena settingnya senada dengan MB, dan ane sempet ngira juga ni burung keluaran dari rovio angry bird… Dan ternyata salah. (ˇ_ˇ”), game ini menurutku unik juga, ditengah pangsa pasar game yang memiliki kualitas grafis keren n halus, ni game malah menggunakan konsep retro alias jadul dengan model 8 bitnya (kotak-kotak, kayak game DOS jaman dulu)

    Oya, game play dari burung ini simple banget dan sangat sederhana, cuman disuruh membantu si burung bloon terbang dengan cara tap layar gadget Ƙάмů (ehehe ane sebut burung ni bloon, krn burung kok ngga bisa terbang sendiri padahal bukan jenis burung yang ngga bisa mabur kayak pinguin)
    Role play: Ƙάмů membantu si flappy terbang untuk menghindari halangan halangan yang berupa pipa mario bross.

    Ah biasa aja,nyebelinnya dimana? itu mungkin yang ada di awal pikiranmu,
    Niiih, si burung ini cuman punya satu nyawa saja dan ketika nabrak pipa si burung langsung nukik dan jatuh… Itu artinya GAME OVER hahaha
    Ƙάмů harus ngulang dari awal lagi untuk memperoleh poin yang sama dengan poin sebelumnya huffft
    So, kalo Ƙάмů main dah berjam2 misalnya dan dapet poin 100 (udah ada belum ya yg segini, dewa banget tuh) eee si burung nabrak, itu artinya Ƙάмů kudu ngulang game dari awal lagu u/ dapet poin 100

    Game ini, adalah game yang hanya bisa dimainkan oleh orang-orang sabar atau yang memiliki tingkat kesabaran ekstra haha… Kalo ngga sabar, dah dilempar or dibanting tuh gajetnya gara2 emosi main flappy bird ini wakakaka… Mmmm, mungkin bisa juga game ini dibuat media untuk melatih kesabaran hahaha…

    Oiya, konon sekarang ada game senada dengan flappy bird yang bikin emosi dongkol marah tapi bikin ketagihan dan penasaran, nama game ini adalah ironpants « pada bilang lebih susah dari flappy bird Щ(ºДºщ)
    Ane sih ogah dowload, cukup si Flappy Bird aja yang paling bentar lagi juga aku hapus kalo dah mulai darah tinggi wakakak

    Mmm mau ikutan main dan beremosi ria juga? Yuk mari download satan game itu di appstore 🙂

    Posted from WordPress for BlackBerry.

      2 thoughts on “Flappy Bird Game Ngeselin bin Nyebelin

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *