Flatty Bird,game buat kamu yang udah emosi sama Flappy Bird

Posting kali ini masi berkaitan sama game aneh bin ajaib yang bisa bikin emosi jiwa pas memainkannya yaitu si Flappy Bird…
Mmmmm sekarang si flappy sudah ğãЌ bisa ditemui lagi di appstore karena sudah ditarik sama developernya.. Sayang sekali ya, baru heboh-hebohnya n pada penasaran malah ditarik gamenya…
Konon alasan ditariknya game ini sama pengembangnya gara2 dia tertekan dengan adanya game ini yang menjadi populer.
Nah, buat Ƙάмů-kamu yang belom sempet ngerasain mainan flappy bird tenang aja di appstor banyak kok game kloningan dari flappy bird ini salah satunya adalah “clumsy bird” « ini game ane bilang jiplakan flappy bird KW Ori hahaha… Pasalnya game ini bersetting sama, alur game sama dan role playnya juga sama… Yang membedakan hanyalah grafik dari game ini yang lebih bagus daripada Flappy Bird. Kalo di Flappy burungnya warna kuning, kalo di clumsy si burung malah trrlihat seperti burung merah kas angry bird yaitu cardinal bird.

Wahhhh kok melenceng dari judul ya yang dibahas heheh…
Oke kembali ke topik bahasan,
Nah berikut ini adalah game kloning dari flappy bird juga yah seperti biasa game-geme ini mencuri kesempatan denga mendonpleng nama dari Flappy Bird.

Flatty Bird, yah nama yang sekilas sangat
mirip, bahkan kalo Ƙάмů ngga jeli maka sangat
mungkin kamu akan membacanya sebagai
Flappy Bird. Game ini meminjam grafis
Dan desain yang sama dengan game originalnya,
bahkan sebisa mungkin meniru
karakternya.
Namun yang berbeda disini tentu adalah
gameplay. Game playnya adalah sesuai dengan namanya yaitu menggepengkan burung. Untuk memainkannya, cukup
tap pada screen untuk “melumatkan”
flappy bird ketika mereka terbang di
antara pipa. Ya, seperti judulnya, flatty.
Penasaran? Kamu bisa mencobanya
sendiri. Flatty Bird saat ini sudah tersedia di google appstore » https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neosoft.flattybird2

Game ini cocok buat kamu yang udah frustasi dan emosi sama si burung jontor ini, kamu bisa mengungkapkan kekesalan itu dengan cara menggepengkan si jontor melalui game ini, jangan gadget kamu yang dipukulin heheheh…

Selamat Bermain ehehehe…

Posted from WordPress for BlackBerry.

1 Comment


  1. Kejam ini gamenya ya, membunuh burungnya pakai pipa sampe berdarah darah. Eh beneran gitu khan cara mainnya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *