Pemendek URL unik aneh nyeleneh

    Wah udah lama nih gak posting di blog karena kesibukan saia sebagai asisten dosen yang full time ahahah… kerja dari pagi sampe malem 😛
    Mumpung ada waktu ane mo posting ah tentang pemendek URL, apa sih anehnya dengan pemendek URL ini… ato yang sering disebut dengan URL shortner,
    ngak asing sih hehe.. mungkin temen temen udah familier sama adf.ly, bit.ly tuh yang paling populer,
    tapi taukah kamu kalo ada url shortner yang bentuk urlna paling pendek… ?
    mungkin ada dari kalian yang berpikir pasti t.co/j.mp punya twitter… mmm m salah broooo… bukan itu yang mo ane bahas… tapi url shortner yang bentuk urlna berupa gambar bunga / panah dan lain sebagainya…
    ya semacam ini: http://✿.ws/adhitnet

    itu adanya di http://tinyarrows.com/

    ada berbagai macam bentuk disana…. coba aja sendiri ehehehe
    kayak gini yang disediakan
    ➡.ws
    ➨.ws
    ➯.ws
    ➔.ws
    ➞.ws
    ➽.ws
    ➹.ws
    ✩.ws
    ✿.ws
    ❥.ws
    ›.ws
    ⌘.ws
    ‽.ws
    ☁.ws
    ta.gd
    ri.ms

    ,mmmmmm udah ah… gini dulu ane postingna… mo ngelanjutin ngajar dulu aahahahay 🙂

      3 thoughts on “Pemendek URL unik aneh nyeleneh

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *