Month: December 2013

Mengenal Istilah Cabe-Cabean

No Picture

Hmmm…. setelah beberapa waktu lalu dunia pertwitteran di hebohkan dengan istilah dari dunia alay hingga manusia kotak dan ciyuz miyapah eee sekarang ada lagi istilah baru lagi… ane baru tau aja di twitter beberapa waktu lalu, haduhhh kudet…

Read More »

Pemendek URL unik aneh nyeleneh

No Picture

Wah udah lama nih gak posting di blog karena kesibukan saia sebagai asisten dosen yang full time ahahah… kerja dari pagi sampe malem 😛 Mumpung ada waktu ane mo posting ah tentang pemendek URL, apa sih anehnya dengan…

Read More »