cara bermain haulin di windows 7

    Buat temen-temen bismania alias bizer atau yang lebih luasnya adalah hauliner yang doyan banget sama game simulator, siapa sih yang nggak kenal sama game “18 Wheels Of Stell Haulin” ato yang sering disingkat 18Wos
    Yup game simulasi mengendarai truk (bisa juga dikasih mod bis).
    Game ini berjalan sempurna tanpa masalah ketika dijalankan di WINDOWS XP, namun ketika akan menjalankan di WINDOWS 7, ternyata game ini nggak bisa dirunning…
    karena game ini tidak kompatibel dengan operating sistem windows 7
    tenang saja broo, ane ada trik buat ngakalinnya 😀
    Mungkin bagi temen-temen sekalian hal ini adalah sangat telat bin basi, yooo.. hehe…
    Namun nggak apalah, ane tulis postingan ini buat sekedar ngisi blog ane hihihi… dan juga memberikan informasi buat temen-temen yang belum tau 🙂
    Caranya Mudah Banget:
    Pertama klik kanan pada setup installer game 18wos Haulin, lalu pilih “Troubleshoot Compatibility”

    Nah kalo sudah, akan muncul kotak dialog, lalu pilih “Try recommended Setting”

    lalu klik pada “Start The Program” (setelah di klik, aplikasi memang nggak langsung start), kalo sudah klik next

    Setelah itu, klik pada “Yes, Save these setting for this program”

    Oke sip… selesai, sekarang tinggal jalankan file installer haulinnya seperti biasa…
    dan tinggal jalankan aplikasi gamenya… bisa kok 🙂

    *selamat ngegame ya dulur 😀

      One thought on “cara bermain haulin di windows 7

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *