Month: September 2013

Cara Install Driver Wirelles Network Card ACER v5-121

No Picture

Kali ini ane akan memberikan sedikit tutorial atau apalah namanya hehe… untuk cara melakukan installasi driver wirelles network card pada acer v5-121, sebelumnya cek dulu merek apa yang terpasang di netbook kamu 🙂 kalo udah, monggo download drivernya…

Read More »

cara bermain haulin di windows 7

No Picture

Buat temen-temen bismania alias bizer atau yang lebih luasnya adalah hauliner yang doyan banget sama game simulator, siapa sih yang nggak kenal sama game “18 Wheels Of Stell Haulin” ato yang sering disingkat 18Wos Yup game simulasi mengendarai…

Read More »

Cara Mengetahui Peripheral Terpasang di Komputer

No Picture

Yapz sobat, menepati janji ane di postingan kemaren untuk memberikan trik untuk mengetahui merek dan apa saja peripheral/ perangkat hardware yang terpasang di komputer kita. Oke langsung aja yhe… kali ini ane menggunakan aplikasi yang bernama “PC Wizard”…

Read More »

Sempet Bingung sama si ACER v5-121

No Picture

Setelah beberapa hari ane punya mainan baru ini, ane menemukan sedikit masalah dengan installasi driver peripheral terpasang di netbook ini. ini bukan gegara peripheral yang rusak lhoo.. tapi masalah karena kurangnya informasi mengenai “how to” dan “about nya”…

Read More »

Pengalaman BerBelanja di Els Computer – Beli Mainan Baru

No Picture

Minggu lalu ane diberi rejeki oleh Tuhan, sehingga bisa membeli netbook baru untuk menunjang keperluan kuliah dan usaha ane 😀 Nah, berhubung kebutuhan saat itu sedang banyak buanggeettt nih, maka ane memutuskan untuk membeli netbook murah yang harganya…

Read More »