Desain Livery Bus Legacy Sky SR-1 Corel Draw

    Iseng-iseng nggak ada gawean nih, lagi nggak ada order bikin website, dan disela-sela kesibukan menggalau *cinta oh cinta deritanya tiada berakhir huakakak*
    Nah, untuk menghilangkan kesuntukan hati.. menghilangkan rasa galau gundah gulananing ati..
    ane mencoba mencari kesibukan – kesibukan seperti usul dari akang ndop 🙂
    nah kali ini ane belajar bermain corel draw yang selama ini ane install di leppie tapi gak pernah tak pake soale nggak ngerti cara pakainya ahahaaha
    Sebagai orang yang katanya BISmania (bukan BISMAnia lhoo.. itu mah personelnya smes :hammer)
    kalee ini yang menjadi object belajar adalah gambar Bis
    ane belajar membuat desain livery bis dengan menggunakan corel draw *haduh ane nggak bisa mainan corel tapi sok nggaya wkwkwk*

    Didukung dengan adanya kesulitan mencari gambar vector corel draw hasil tracingan bis Legacy Sky SR-1, ane mencoba nge-trace sendiri…
    yah inilah hasil tracingan dalam bentuk Corel CDR bis Legacy SR-1 By Laksana
    maap kalo masih pating pecothot… hehehe….

    Berawal dari pemikiran tentang anti galau, dari pada bikin puisi lagi mending diaplikasikan ke gambar bis wkwkwkw….

    Nah yang ini adalah harapan ane… pengen punya bis sendiri buat lapak usaha ane 🙂

    abis ini mau ngutek-utek nge-trace bis idola ane ah… yang bener-bener gagah yaitu Scorpion King By Tentrem hhehe…

    Ada yang mau Vector Corel Draw CDR Legacy Sky Sr-1 By Laksana?
    siiipp boleh aja….
    nih download aja dimari 🙂
    http://www.4shared.com/rar/3t2a2PnM/legacy-sr-1-adhitnet.html

      6 thoughts on “Desain Livery Bus Legacy Sky SR-1 Corel Draw

      1. Rio

        Mas Design nya bagus : Top

        Oh iya saya pengen nanya HOSTING omah Cyber Yang Bikin anak Bismania bukan… Kok saya lihat paket nya ada yang Pelajar Proteus Necleus Sama Legacy ….
        Saya ingin beli hosting .com tapi bayar via pulsa Bisa Atau tidak…

        salam sejatinipun seduluran

        1. hantuceria Post author

          Halo mas, iya omah cyber itu punya ane… Cah bismania juga hehehe…
          Kl domain blm bisa via pulsa mas 🙂

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *