Desain Livery Bus Legacy Sky SR-1 Corel Draw

Iseng-iseng nggak ada gawean nih, lagi nggak ada order bikin website, dan disela-sela kesibukan menggalau *cinta oh cinta deritanya tiada berakhir huakakak*
Nah, untuk menghilangkan kesuntukan hati.. menghilangkan rasa galau gundah gulananing ati..
ane mencoba mencari kesibukan – kesibukan seperti usul dari akang ndop πŸ™‚
nah kali ini ane belajar bermain corel draw yang selama ini ane install di leppie tapi gak pernah tak pake soale nggak ngerti cara pakainya ahahaaha
Sebagai orang yang katanya BISmania (bukan BISMAnia lhoo.. itu mah personelnya smes :hammer)
kalee ini yang menjadi object belajar adalah gambar Bis
ane belajar membuat desain livery bis dengan menggunakan corel draw *haduh ane nggak bisa mainan corel tapi sok nggaya wkwkwk*

Didukung dengan adanya kesulitan mencari gambar vector corel draw hasil tracingan bis Legacy Sky SR-1, ane mencoba nge-trace sendiri…
yah inilah hasil tracingan dalam bentuk Corel CDR bis Legacy SR-1 By Laksana
maap kalo masih pating pecothot… hehehe….

Berawal dari pemikiran tentang anti galau, dari pada bikin puisi lagi mending diaplikasikan ke gambar bis wkwkwkw….

Nah yang ini adalah harapan ane… pengen punya bis sendiri buat lapak usaha ane πŸ™‚

abis ini mau ngutek-utek nge-trace bis idola ane ah… yang bener-bener gagah yaitu Scorpion King By Tentrem hhehe…

Ada yang mau Vector Corel Draw CDR Legacy Sky Sr-1 By Laksana?
siiipp boleh aja….
nih download aja dimari πŸ™‚
http://www.4shared.com/rar/3t2a2PnM/legacy-sr-1-adhitnet.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Mas Design nya bagus : Top

    Oh iya saya pengen nanya HOSTING omah Cyber Yang Bikin anak Bismania bukan… Kok saya lihat paket nya ada yang Pelajar Proteus Necleus Sama Legacy ….
    Saya ingin beli hosting .com tapi bayar via pulsa Bisa Atau tidak…

    salam sejatinipun seduluran

    • Halo mas, iya omah cyber itu punya ane… Cah bismania juga hehehe…
      Kl domain blm bisa via pulsa mas πŸ™‚