Alternatif Unik & Nyentrik Pengganti Lorem Ipsum

    Pernahkah kalian melihat ada kalimat “Lorem ipsum sit dolor amet, bla… bla… bla…”
    yaah… buat seorang desainer website, tentu sudah nggak asing lagi dengan kalimat sakti itu hahah…
    yah “Lorem ipsum sit dolor amet, bla… bla… bla…” sering dikenal dengan lorem ipsum dummy text…

    Text Dummy yang itu-itu saja tentunya akan dapat membuat anda bosan.. muak.. sepet atau apalah sebutannya huahaha…
    nah, kali ini, ane akan memberikan alternatif unik untuk menggantikan text dummy pada contoh layout aplikasi website buatan anda..

    1. Space Ipsum
    Space Ipsum ini adalah pembangkit text dummy dengan tema space (luar angkasa). Jadi buat anda penggemar film bertema luar angkasa.. alien.. ataulah sebagainya, space ipsum ini bisa anda gunakan.

    2. United Ipsum
    Space Ipsum ini adalah pembangkit text dummy dengan tema pidato-pidato politik kandidat presiden amerika. Kamu bisa memilih text pidato dari om Barrack Obama, Mitt Romney, Rick Perry, Newt Gingrich, dan lain-lain.

    3. Cupcake Ipsum
    Nah ini yang ane bilang paling unik dan nyentrik hahaha…
    Cupcake Ipsum adalah teks dummy generator bertema cupcake. Jadikan konten teks desain website anda lebih manis seperti cupcake hahaha:).

    4. Simpson Ipsum
    Kamu penggemar film the simpson? yah.. ini cocok buat kamu, gunakan dialog konyol dari pak dhe homer simpson untuk desain layout website kamu.

    5. Samuel L Ipsum
    Ini adalah dummy text generator dengan model dialog- dilaog dari berbagai filem yang dimainkan oleh aktor Samuel L Jackson

    6. Zombie Ipsum
    Kamu penggemar filem horror bertema zombie,, atao kamu mengganggap dirimu seorang zombie hahaha :piss.. kamu bisa coba text dummy ini
    Zombie Ipsum, teks dummy konyol yang menggambarkan bagaimana dialog seorang zombie. sangan nggak disarankan untuk dipakai dalam dalam sebuah desain yang bersifat komersil
    (karena benar-benar absurb bin konyol:)).

    7. Fillerati
    dummy text generator ini mengambil konten dari buku-buku novel terkenal karangan dari L. Frank Baum, Edgar Rice Burroughs, Lewis Carroll, Jack London, Herman Melville, Jules Verne dan H. G. Wells.

    Wokeyy segitu dulu ah…
    moga ente-ente sekalian nggak bosen lagi liat lorem ipsum dolor sit amet yang monoton hahaha…

    mau tau arti dari lorem ipsum dolor sit amet? tunggu di posting selanjutnya 🙂
    Insya Allah Minggu Depan 🙂

      3 thoughts on “Alternatif Unik & Nyentrik Pengganti Lorem Ipsum

      1. ndop

        Wah textnya jadi menghibur dan ada artinya ya. Daripada cuma generate kata kata yg gak jelas artinya, btw yg versi bahasa indonesia ada gak sih? Kalo gak ada harusnya sih bikin.

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *