Month: July 2013

Keuntungan Ubah Blogspot Pake Domain Sendiri

No Picture

Domain saat ini bukan lagi menjadi sesuatu produk yang langka dan mewah. Hal ini didukung dengan harga sewa domain yang kini relatif murah, domain kini menjadi sebuah media yang wajib digunakan pada website baik untuk skala perusahaan maupun…

Read More »

Alternatif Unik & Nyentrik Pengganti Lorem Ipsum

No Picture

Pernahkah kalian melihat ada kalimat “Lorem ipsum sit dolor amet, bla… bla… bla…” yaah… buat seorang desainer website, tentu sudah nggak asing lagi dengan kalimat sakti itu hahah… yah “Lorem ipsum sit dolor amet, bla… bla… bla…” sering…

Read More »

Desain Livery Bus Legacy Sky SR-1 Corel Draw

No Picture

Iseng-iseng nggak ada gawean nih, lagi nggak ada order bikin website, dan disela-sela kesibukan menggalau *cinta oh cinta deritanya tiada berakhir huakakak* Nah, untuk menghilangkan kesuntukan hati.. menghilangkan rasa galau gundah gulananing ati.. ane mencoba mencari kesibukan –…

Read More »

Cara Mengatasi Missed Schedule Pada wordpress

No Picture

Buat pengguna CMS wordpress, khususnya yang sering menggunakan fasilitas cron (otomatisasi posting), *macam ane ini, biar blog keliatan aktif, per minggu nerbitin satu postingan baru, ane memanfaatkan fasilitas posting otomatis terjadwal 😀 * pasti sering mengalami gangguan yaitu…

Read More »