Download di Ziddoe Sangat Menjebalkan -_-

Sudah sejak lama ane sebenarnya mangkel sama layanan download file z***u. So, ane berusaha menghindari download dari salah satu layanan download ni…
hmm… sampai2 ane nggak mengikuti perkembangan situs ini… hahaha
akhirnya ane ketanggol, dan terpaksa download via zi**u dan ternyata ane kali ini dibikin mangkel woiiii…
ketika download sekarang gak bisa langsung download filenya, harus download dulu file exe akseleratornya… hadeh… puarah…
yah berhubung terpaksa dan adanya disitu ya ane download tuh file exenya.. lalu ane running..

pertama semua berjalan normal…
ane klik next-next dan next sperti biasa… ane kira bakal selesai…
nah, masalah beru kelihatan ketika download file yang ane inginkan…
masa, ukuran cuma beberapa KB, sampai 30 menit gak selesai-selesai…
lalu ane perhatikan progress bar-nya, ternyata setelah sampai 100% kembali lagi ke 0% dan begitu seterusnya…
gak kedownload pula filenya… :hammer

dan apesna nih file downloader gak bisa di close, harus pake tombol sakti CTRL+ALT_DEL

eee ya udah berhubung butuh… ane coba lagi download, ternyata bisa tanpa file akseleratornya…
yaitu dengan cara menghilangkan tanda centang pada:

hahaha akhirnya file yang ane inginkan terdownload dengan sempurna 🙂

*entah ane yang katrok, apa emang sistem baru dari z***u yah hahahaha

4 Comments


    1. wah iya… maklum posting dari hape…

      Reply

  1. Hati-hati mas, itu bisa jadi download acceleratornya men-download backdoor untuk merusak sistem operasinya. Himbauan untuk para downloader, jangan pernah menggunakan download accelerator apapun alasannya.

    Reply

    1. Iya mas… Kalo pake acelerator… Takutnya malah itu virus / trojan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *