Liberty Reserve Tutup bin Closed binti Kukud :(

Spread the love

Ada sesuatu yang mengejutkan malam ini, ketika ane membuka situs tersayang ane LibertyReserve….
yah… ada gambar menakutkan pada homepagenya :takut
seperti ini:

Haduh… duit ane gimana tuh yah beberapa dolar… hasil klik sana kliik sini 🙁
sia sia doooonk….. *mewek di pojokan*
sia sia klik sana kliksini sampa jari jari keriting *doh*

ane penasaran, apakah ini web bener-bener ditutup ato gimana? padahal udah ssl verivied…
ane pun googling…
ternyata beberapa blogger telah membahasnya… *ane ketinggalan kereta nih ternyata*
salah satunya di blog Ini
usah dijelasin diblog itu… masih sedih nih doku menghilang… 🙁
jadi masih malas untuk bercerita…

dan ternyata ini ada kronologis berita di BBC
Kronologis Penutupan LR

huadoooowwwwwhh….

Bagaimana dengan Anda? Anda memiliki akun LR? Banyak yang tersimpan di sana? Apapun itu, semoga saja ada win-win solution dari pihak yang berwenang.


Spread the love

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *