Liberty Reserve Tutup bin Closed binti Kukud :(

    Ada sesuatu yang mengejutkan malam ini, ketika ane membuka situs tersayang ane LibertyReserve….
    yah… ada gambar menakutkan pada homepagenya :takut
    seperti ini:

    Haduh… duit ane gimana tuh yah beberapa dolar… hasil klik sana kliik sini 🙁
    sia sia doooonk….. *mewek di pojokan*
    sia sia klik sana kliksini sampa jari jari keriting *doh*

    ane penasaran, apakah ini web bener-bener ditutup ato gimana? padahal udah ssl verivied…
    ane pun googling…
    ternyata beberapa blogger telah membahasnya… *ane ketinggalan kereta nih ternyata*
    salah satunya di blog Ini
    usah dijelasin diblog itu… masih sedih nih doku menghilang… 🙁
    jadi masih malas untuk bercerita…

    dan ternyata ini ada kronologis berita di BBC
    Kronologis Penutupan LR

    huadoooowwwwwhh….

    Bagaimana dengan Anda? Anda memiliki akun LR? Banyak yang tersimpan di sana? Apapun itu, semoga saja ada win-win solution dari pihak yang berwenang.

      10 thoughts on “Liberty Reserve Tutup bin Closed binti Kukud :(

        1. hantuceria Post author

          iya dibabat abis sama FBI… sekarang giliran changer yang dibabat…
          giliran Exchanger di babat habis FBI…. serem……
          alertexchanger . com/index.html
          goldnairaexchange . com/index.html
          tacoauthorized. com/index.html
          tukarduid. com/ index.html
          duyduychanger. com/index.html

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *