Liberty Reserve Tutup bin Closed binti Kukud :(

Ada sesuatu yang mengejutkan malam ini, ketika ane membuka situs tersayang ane LibertyReserve….
yah… ada gambar menakutkan pada homepagenya :takut
seperti ini:

Haduh… duit ane gimana tuh yah beberapa dolar… hasil klik sana kliik sini 🙁
sia sia doooonk….. *mewek di pojokan*
sia sia klik sana kliksini sampa jari jari keriting *doh*

ane penasaran, apakah ini web bener-bener ditutup ato gimana? padahal udah ssl verivied…
ane pun googling…
ternyata beberapa blogger telah membahasnya… *ane ketinggalan kereta nih ternyata*
salah satunya di blog Ini
usah dijelasin diblog itu… masih sedih nih doku menghilang… 🙁
jadi masih malas untuk bercerita…

dan ternyata ini ada kronologis berita di BBC
Kronologis Penutupan LR

huadoooowwwwwhh….

Bagaimana dengan Anda? Anda memiliki akun LR? Banyak yang tersimpan di sana? Apapun itu, semoga saja ada win-win solution dari pihak yang berwenang.

10 Comments


  1. Turut berduka bang. Aku gak punya akun di sana sih 🙁 jadi gak bisa berempati nih..

    Reply

    1. hihihi.. ceritanya pake yang gak ribet malah apes 😐

      Reply

  2. ane tadi pagi udah baca berita ini di ads-id dot com kang, ternyata emang bener udah di tutup.. turut berduka kang..

    Reply

    1. iya dibabat abis sama FBI… sekarang giliran changer yang dibabat…
      giliran Exchanger di babat habis FBI…. serem……
      alertexchanger . com/index.html
      goldnairaexchange . com/index.html
      tacoauthorized. com/index.html
      tukarduid. com/ index.html
      duyduychanger. com/index.html

      Reply

  3. wah, saya baru tahu dari blog ini. dulu pernah iseng2 daftar jadi akun. tp masih blom ada isinya.

    Reply

    1. tempat saya juga baru dikit… namun ya sedikit kecewa juga *tepokjidat*

      Reply

  4. Ane juga dah curiga ma liberty kyknya emang dari pertama itu PP gak beres

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *