Hore PageRank Naik dari 0 jadi 2

Yah, pada bulan pebuari ini… ane dapet kado ulang tahun yang menurut ane istimewah dari simbah google… hadiah itu bukanlah bayaran adsesnse *dah tewas adsense ane*.
ane mendapatkan surprais dari om google yaitu, blog ane tertjintah ini page ranknya naik…
dari telor bunder sekarang menjadi bebek “2” horee.. nggak tanggung-tanggung naiknya.. dari noel langsung jadi pagerank 2…

ane sempet gak percaya ketika iseng-iseng cek pagerank di pagerank.info..

ane masih baru didunia ini dan ane masih bingung dengan cara menaikkan/meningkatkan pagerank google hehe… jadi ane gak pake trik apapun… biasanya cuman menampilkan telor 😐 dan sekarang udah netas jadi bebek

hihi…
berikut skrinsyutnya…

hahah anepun masih tercengang dan ngecek lagi di tempat lain (cekpagerank.net) jhhihih…
ini skrinsyutnya…

Selama ane ngeblog ini, ane cuman mencoba untuk membuat konten yang unik, nyeleneh dan *semoge* bisa bermanfaat bagi pengunjung blog ane ini. dan kebanyakan sih isi dari blog ane ini hanyalah tentang pengalaman saya baik di dunia programing, kegiatan sehari-hari atopun pengetahuan yang ane tau 🙂

Semoga dengan naiknya Page rank blog ane ini, akan membuat ane semakin rajin berbagi informasi, berbagi pengetahuan dan menjadikan blog ini menjadi lebih mandiri dan dewasa sehingga bisa lebih bermanfaat bagi paa pembaca sekalian 🙂

Oya, selain blog pribadi ane yang PR nya naik, ternyata portal usaha ane Omah Cyber – Solusi Media Online Terpercaya juga ikutan naik, menjadi 1 🙂

38 Comments


  1. Wah beruntung yah..ada yang banyak PR nya malah turun eh malah naik langsung..selamat ya!

    Reply

    1. hihihi makasih mas… ane juga nggak nyangka ini 🙂

      Reply

  2. Alhamdulillah punya saya dari satu jadi telor.. 😀

    oh ya selamat ya..selamat ulang tahun juga

    Reply

    1. lhoo kok malah turun om… betewe, makasih 😀

      Reply

  3. Selamat atas PR 2 nya semoga tambah semangat dan sukses ngeblognya 🙂

    Reply

    1. hohoho makasih mas abed 🙂

      Reply

  4. mantap mas bro, semoga naiknya pagerank makin rajin update postingan

    Reply

  5. Wihiii…selamat ya buat PR blognya 😀
    Gue sekarang malah nggak pernah ngecek soal PR, hehehe 😀
    Moga tambah sukses aja blognya 🙂

    Reply

    1. yupz… bener2 surprise dari mbah gugel 😀

      Reply

    1. iya ni gan… ane juga gak nyangka 😀

      Reply

  6. wah selamat ya mas, PR saya masih telur aja nih he..he..mudah2an segera nyusul ah.

    Reply

    1. makasih mas… semoga PR nya segera menyusul 😀

      Reply

  7. Selamat ya gan…semoga tetap terus semangat update blog nya..

    Reply

  8. mantabbb om adhit..
    pecah telor, makan2 😀 dan jangan lupa terus update

    Reply

  9. udah jarang manatau PR, kelihatanya sih masih PR 4 blog ane, tapi buat apa juga sih PR tinggi-tinggi, bila konten masih merupakan raja yang sesungguhnya..

    Reply

  10. Mantap dah yang telornya pecah hehehe. Blog saya dari PR 0 sekarang masih tetap PR 0 … tetap semangat nge blog!

    Reply

  11. punyaku masih 3. Gak popo. haha..

    semoga lekas naik menjadi 4 ya. AKu juga semua naik menjadi 5. #eh

    Reply

  12. Waahhh..selamat,mas…
    hedeh. saya benar-benar baru menetas nih?
    masih bener-bener bingung dunia perblogan….

    salam kenal 🙂

    Reply

    1. baru direncanakan untuk itu bro…

      Reply

  13. wah selamat gan.. ane nunggu update pagerank nie… kemarin sempet ganti TLD dari blogspot… dan pagerank ane tetep 0 bahkan sekarang N/A hemmm… mudah2an cepet cepet naik hehe

    Reply

  14. selamat ya mas…. sudah page rank 2….:)

    sedikit saya ingin tau,umur blog mas ni sudah berapa ya? dan ketika dapat PR 2 tu umur yang keberapa mas?

    Reply

  15. Sekarang udah gak pernah naik pagerank lagi mas. jadi bingung bagaimana cara naikkin nya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *